![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ,как ты понимаешь,нельзя съесть больше,чем можешь. Разве что до рвоты.....
Просто я привыкла питаться раздельно в малых количествах и несколько раз в день. Гарнир вообще почти не ем....Очень редко.Сахар тоже,молочные продукты тоже исключены...... Видимо,нужно переходить с мяса с салатами на нудели с картошкой......
|
|||
|
|||
![]()
Lenka,куда тебе поправляться,итак пампушка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дожились...Уже каждый боится что то вставить не сообщив источник, а то вдруг кому то не понравится и обвинят в плагиате...Девочки, расслабьтесь...Здесь основной массе абсолютно всё равно из какого источника взята информация.. *Правда чтоль боитесь?:-S :-O *Мне тоже всё-равно кто, что, откуда берёт....(ch) *Просто не люблю "умников",которые над чужими постами язвят,а свои мысли выразить без гугля не в состоянии....:-)
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, блин, ты опять со своим гуглём пришла, а ну марш в другую тему, тут толстеют или худеют.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Lenka,куда тебе поправляться,итак пампушка!
я?????? при 44 кг????????Пампушка??????
|
||||
|
||||
![]()
Так как сказать-то, чтоб человек ел меньше, чтоб не обидеть? У меня, вроде, с фантазией нет напряжёнки, а тут прям призадумалась, не знаю, как тактично не скажи, всё-равно обидятся и пошлют.... в свою тарелку смотреть.:-)
|
||||
|
||||
![]()
ой,извините,худосочным вход запрещён...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас ещё Вебер явится на подмогу...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ленка, это всё потому что ты не пьёшь. Алкоголь, например, пивдосик. (B) Вот попробуй каждый день стакан пива с сосиской вприкуску, хлебца с маслом и картошечки жареной, спорим, через пол-года такой "диеты" хоть на кило, но поправишься.;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ато нет?!В альбомах во встречах вона щёки какие!
|