![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Страсть с годами нарастает...... с годами проходит сексуальный потенциал... да и то это индивидуально у каждлго.....
|
|||
|
|||
![]()
СОНЕТ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Люблю тебя,но не любовью дикой Не жадной ,не безумной в глупой страсти Люблю тебя любовью скромноликой Сквозь все тревоги,бури и ненастья И пусть поэты всех времён и званий В сравненьях лгут быть может не случайно Моя ж любовь без громких восклицаний Проста,как жизнь,которой имя тайна Но в целом свете нет её дороже Милей её,любимей и желанней В разлуках буден и на брачном ложе В дни радости и в горький миг страданий. Что можно пожелать на этом свете лучше: Пусть жизнь с любовью будут неразлучны ************************************* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В. Гельмель |
|
||||
|
||||
![]()
точно..... на основе влюблённости... именно ДИКАЯ страсть... ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТЬ...
|
|||
|
|||
![]()
ДИКАЯ страсть это по молодости, когда гормоны ещё не под контролем.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Если женщина идет сопущенной головой - у нее есть любовник!
* Если женщина идет сгордо поднятой головой - у нее есть любовник! * Если женщина держитголову прямо - у нее есть любовник! * И вообще - если уженщины есть голова, то у нее есть любовник!
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу А просто - Ленчик *
Ленчик, а как тебе нравится выражение " Нет не дающих женщин-есть плохо просящие мужчины", ты с этим не согласна? |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо,сбой какой-то.....
А может,человек забыл смайлик поставить,что шутит....
|
||||
|
||||
![]()
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (Ф. Раневская)
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Lena Amromina
Ну будем надеятся. Всякое бывает. А по теме: если мужчина нравилтся серьёзно, то далеко не каждая женщина решится сделать первый шаг. А если так, вечер провести, то наверное в основном это инициатива женщин. |
|
||||
|
||||
![]()
А.В.это для вас,и прежде чем о людях судить,загляните сначала к себе за пазуху,а ваше мнение меня совершенно не интерисует,и вообще вы о чём,я даже и не понимаю .