![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,дают грундзихерунг + недостающе за квартиру...
|
|
|||
|
|||
![]()
у моей мамы ничего не признали..правда под старость лет дали в союзе медаль ветеран труда...а немцы гады ничего не выплатили..хотя моя бабушка была гражданином германии и мама тоже..и руссаки их насильно вывезли с територии германии в 45 году...даже за погибшего деда ничего не выплатили..воевал в вермахте..В общем я для себя сделал вывод..есть возможность брать бери..и не надо думать о государстве..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не понимаю,почему нужно сравнивать с местными,они всю жизнь выплачивали рентеферсихерунг,это их деньги...,как бы там ни было нашим тоже платят,да ещё из России получают...,в чём проблема...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Отсюда многие сделали себе вывод- зачем работать, если финал одинаков- рента= социалу....:-( :-( :-(
|
||||
|
||||
![]()
Оплачивают. Это как социальная помощь. Но получающие грундзихерунг не имеют права подработать или куда -либо поехать. Если узнают в социале-деньги снимут...
А нам(кто помоложе) начислятется пенсия только та,что в Германии заработал.Т.е.,если приехал после 28-30,то без доплаты к заработанной пенсии не обойтись.Тот же грундзихерунг.
|
||||
|
||||
![]()
Да это у всех так.... Сайт включён,мы мигаем,а на самом деле нас даже дома нет.
|
||||
|
||||
![]()
Ой,не туда....В соседнюю тему...
|
|||
|
|||
![]()
я не понимаю...что мешает немцам принять закон..о тарифах в определенных профессиях.чтоб капиталисты перестали платить копейки...плюс ввести возможность более раннего ухода на пенсию людям работающим в вредном производстве..Пока они такое не сделают то людей живущих на пособие будет только увеличиватся..забесплатно только дураки работают...
|
|
||||
|
||||
![]()
а сколько много больный людей от стресса и *боязни потерять работу (sr)
|
|||
|
|||
![]()
забесплатно только дураки работают...(Y) (Y) (Y) Так они этого не понимают им в бюро хорошо сидеть и пальцем тыкать.А вот самим попробывать в 65...66 выйти на улицу и целый день на коленках ползать плитку ложить Это они не понимают как можно в таком возросте пахать.
|