![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
я не думаю, что выдуманная . (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Есть очень много женщин и мужчин, которым если не помочь ничего не выйдет..*-)
|
||||
|
||||
![]()
Если они этого таким образом хотят.... через интернет... по секрету всему свету..*-)
|
|||
|
|||
![]()
Есть очень много женщин и мужчин, которым если не помочь ничего не выйдет..*-)
------------------------------------------ Дим, а как им помочь, что ты имеешь этим в виду, пинка хорошего под зад.или вазелина дать, что бы хорошо не только выходило? .:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Да многие мужчины вообще не хотят женится........зачем им взваливать на себя обязанности...(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще я считаю что мужчина должен быть младше женщины...минимум на 5 лет.... *------ Это будет смотреться очень смешно и продлиться не долго....а вот есле женщина младше на - 8- 10.лет., то такие браки обычно очень долгие ... ведь мужчина не будет искать женщину по моложе..Дмитрий , а вот когда мужчина старше женщины на 8 -10 лет это УЖЕ СМОТРИТСЯ смешно !!!:-P *Смотришь иногда на такую парочку , она молодая , стройная , а он лысый и пузатый и думаешь ......это какую же ей бедной фантазию нужно иметь чтоб с этим мужчиной ночью в постель ложиться !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И даже молодые жёны со временем всё равно старше становятся, И те мужчины которые жён помоложе предпочитают , потом находят себе ещё моложе и уходят к ним........
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, тут мы одни с тобой похоже "дурочки"....мне как-то один знакомый дружбу предлагал, хороший мужик вроде, без вредных привычек.....но слишком был старый, почти на 10 лет:-D .
До замужества дружила только с ровестниками, младше меня и один раз был старше на 2 года....ну как-то не нравились мне старики, пусть они в бой идут без меня...хихихи(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже старше не нравились никогда,даже интересы не совпадают и мнения о жизни тоже...
|