![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Алеся,
он ходит в Тагесфёрдерстэтте ?
|
||||
|
||||
![]()
это другая тема......
но арабы и евреи любят своих детей....так же инвалидов.... И каждый день убивают друг друга и это для вас Нормально и естественно..
|
||||
|
||||
![]()
нет так как он лежачий...он весь день дома...но к ним домой приезжает сейчас кто-то...ей помогает...и с ним там что-то делает...
|
||||
|
||||
![]()
я не вижу связи к теме ???
|
||||
|
||||
![]()
Алеся,
ваша соседка должна была позаботится Tagesforderstatte.... даже если он лежачий...
|
||||
|
||||
![]()
Роза...я незнаю...я с ней сильно на эту тему не разговариваю...так как она сразу в слёзы....пока муж жив был вроде ребёнка забирали туда на пол дня...а теперь он весь день дома...
|
||||
|
||||
![]()
Алеся,
понятно(v) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Гитлер уничтожал славян и евреев,
. стоп , стоп ....... Гитлер уничтожал ещё и инвалидов , физически и психически больных . Тем самым он хотел очистить нацию . Было создано два крематория , в каких городах я *запамятовала (подскажите , кто помнит историю, это было ещё в 30-годах , если мне память не изменяет ) . Всем лечащим врачам было рекомендовано выявлять наличие таковых и сообщать в определённые органы . Затем *все выявленные инвалиды направлялись в заведения , где их и сжигали . Тогда даже дети об этом знали и играя , дразнили друг -друга , что вот будешь себя вести как ненормальный , то мы на тебя пожалуемся и тебя отправят в крематорий . а я считаю, что жить должны все, даже Дауны, Когда ты успел поменять своё мнение ? Вначале этой темы прозвучали другие высказывания .
|
||||
|
||||
![]()
Вот я нашла статью об этом
Программа умерщвления «Т-4» («Акция Тиргартенштрассе 4») — официальное наименование евгенической программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению душевнобольных, умственно отсталых и наследственно больных. Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие больше 5 лет). Вначале уничтожались только дети до 3-х лет, затем все возрастные группы. ********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D 0%B0_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%89%D0%B2%D0%BB%D0 %B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A2-4
|
||||
|
||||
![]()
а я считаю, что жить должны все, даже Дауны,
Когда ты успел поменять своё мнение ? Вначале этой темы прозвучали другие высказывания . Я считау, что вполне нормально, что живут Дауны, они вполне нормальные....но ЭТО УЖАС Сегодня 11:36 - Вам нужно сходить к окулисту, у вас очень плохое зрение..