![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А итальянская кухня у меня вообще любимая.(ch) *Там столько душистых трав. и бальзамико обожаю. Наш младший его как кетчуп ко всем блюдам берёт
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне у итальянцев есть нечего. Я нудели не ем.
|
|||
|
|||
![]()
А мне и дрессинги нравятся. А в руской кухне какой дрессинг? Сметана и майонез
Не только, но и масло, подсолнечное, рапсовое, оливковое. Майонезом редко заправляю. И то, только оливье или шубу. Да моему мужу такое кажется не едой, а кошмаром. А если маслом заправляю салат по-русски называю, то так масло, соль, перец, но ни в коем случае эту порошки немецские, они на мой взгляд все портят. А так я восновном по-арабски салаты заправяю. |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а хороший Rinderfilet in Krauterkruste(ch) (pl)
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу у всех извинение за слишком резкое высказывание..
Сегодня 11:35 Дима, это Ваше мнение, как вы его высказываете...это тоже ваше дело...|-)
|
||||
|
||||
![]()
Кать,я и Ринд не люблю....
|
|||
|
|||
![]()
Кать, ну а зачем порошками пользоваться? Есть же и свежие травы в любом супермаркете
|
|
|||
|
|||
![]()
Сметаной почти не заправляю, думаю о весе о холестерине.
А Итальянскую кухню и кухню Средиземноморья люблю. Немецская кухня в наше время слилась с итальянской. Пицца, паста, лазанья уже для немцев повседневны блюда. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Амромина, тогда не знаю прям чем тебя угостить....*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Провансалькие травы, то да, мне нравятся. Но вот есть в пакетиках от Кнорр заправка для салата, порошки, то не могу их есть.
|