![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А двоечники и разгильдяи стали таки забулдыгами и ворами
Да тоже не согласна. ОК, я относитесльно недавно кончила школу, даже в Казахстане. И вот, общаюсь и с двоешниками . Ну двоешники пока особых вершин не добились, но стали так, среднестатистическими людьми. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему тот, кто в школьные годы был лидером и яркой личностью, *как правило во взрослой жизни *либо спивается, либо прозябает в нищете?
.................................................. .................................................. .............................. Читала , читала все результаты ответов и вот теперь напишу свои наблюдения . Спиваются все ........ и бывшие лидеры и тихони и отличники и двоечники , а причина в столь печальном исходе , скорее зависит от наследственной предрасположенности . Из моих одноклассников некоторые уже умерли , один был отличник , другой двоечник , причина гибели -алкоголь . Лидер , тоже спился , потерял семью , бомжует .
|
|||
|
|||
![]()
Однокласник мой, с которым я всё детство по горажам пролазил, в Москву переехал с сестрой и матерью (отца небыло).
Проигрался в карты по крупному... Вырезали и его и сестру и мать!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Да карты и играмания, бывают пострашнея героина..