![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Надежда,Вера и Любовь!
Надежда,Вера и Любовь!- Подружки школьные мои! Мы понимали всё без слов! Не разлучались,как могли! Припев: Надежда,Вера и Любовь, Подруги вы *и *символы! Без вас остынет просто кровь, Ведь жить без вас немыслимо! Мы разбежались кто куда, Судьба ведь разная у всех, Живём мы в разных городах, Но телефон у каждой есть! Припев: Надежда,Вера и Любовь, Подруги вы и *символы! Без вас остынет просто кровь, Ведь жить без вас немыслимо! И мы звоним,звоним,звоним Друг-другу каждый божий день! Судьбу за то благодарим, Что есть подарок- интернет! Припев: Надежда,Вера и Любовь, Подруги вы *и *символы! Без вас остынет просто кровь, Ведь жить без вас немыслимо! 01.12.2011 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Вальс
Встреча одноклассников Вот,чуть меньше полвека С нашей встречи прошло! Не узнать человека- Изменилось лицо! Припев: Пусть глазам мы не верим: Постарели мы все! Но душою -мы верим: Молодые совсем! Мы смеёмся,как дети И поём за столом! Пьём за то,что мы вместе, И за тех,кто ушёл! Припев: Наш шутник-задавала, Сашка всех нас смешил, Анекдотами с сайта Он нас всех уморил! Припев: Вдруг красавица Вера, Пригласила меня: -“Потанцуй со мной,Гера!“ Лёгкой павой пошла! Припев: И мы кружим ,мы кружим Наш любимый тангО! И мы дружим,мы дружим! Как тогда-в Выпускной! Припев: Тихо плакала Вера У меня на груди И,наверно ,жалела О прошедшей любви! Припев: Мы прощались душевно, Обошлось не без слёз!- Повстречаемся верно, Мы на будущий слёт! Припев: Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Ангелочек
Мать склонилась над гробиком: „Спи, дочурочка, спи.“ Прикоснулась дланью до лобика, Прикоснулась словно души... А душа её улетала В поднебесную синюю даль, Тихо с мамой прощалася: „Мне тебя очень жаль!“ Мать шепнула сквозь слёзы: „Ангелочек,ты мой! Я давно в своих грёзах Улетела с тобой. А просыпаясь, я возвращаюсь В эту жестокую явь, Ты с Богом осталась, А мне надо жизнь продолжать...“ Автор Руд. Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
И прошу я прощенья...
Уходя,ты сказала: „Будешь плакать ,мой милый, Над моей,ты,могилой“, Как же ты угадала! Я тогда усмехнулся: „Мол,мужчина я *сильный, Хладнокровный,двужильный“, Но,увы,обманулся... Плачу я безутешно Над твоею могилой, Вспоминая,как жили Мы с тобою беспечно. Лишь теперь оценил я, Что ты значила в жизни- Без тебя я ,как лишний, И ничто мне не мило... И прошу я прощенья- Запоздало,конечно, Буду каяться вечно: Не всегда был я верным... И с тоской я взираю На могильную землю, Почему-то я верю- Ты шепнула:“Прощаю.“ * * * * * * * * * * Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Друг
Ты узнаешь,кто истинный друг, Если горе пришло и не вдруг: Твой любимый уходит к другой, И не знаешь,что делать с собой.. Он тихонько к тебе подойдёт, Всей душой тебя *обоймёт , И ты выплачешь душу ему Про любовь окаянную! И с тобой заплачет он тоже, Твоё горе - видимо гложет, Разделённая боль на двоих Не даёт твоё сердце убить! Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина и женщина.
Мужчина и жещина,столь разные очень, Во многом похожи собой,между прочим! Влечёт их к друг-другу та нежная сила, Что любовью зовётся и неотразима! И если судьба милостива к обоим: Вознаградит их взаимной любовью, То счастье надолго останется с ними, Их дети усилят любовь всех взаимно! И в детях своих обретает бессмертие Любовная пара- мужчина и женщина! 03.12.2011 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Если есть в нашем мире странном
То, чего не коснулось зло, Это то, что не взять обманом: Человеческое тепло. Многих судеб и душ паденье Безвозвратно произошло. Не продать, не купить за деньги Это редкостное тепло. Между небом и нами - сети, Всё, что ценно, на нет сошло. Держит нас лишь одно на свете – Человеческое тепло. Перевёрнуты все устои Мчит грядущее под уклон. Но пока ещё есть простое Человеческое тепло, Не *разрушится *цепь *рождений. Дай же, Бог, чтобы нас спасло То, что выше земных творений: Человеческое * тепло ... |
|
|||
|
|||
![]()
Именно так-тепло сердец людей и сближает их всех!Нас всех!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Брошеный щенок.
Я помню, как его я подобрала: „Малыш,ты чей? И почему скулишь? Давай,ты будешь Рекс, *я просто Лара, И будем мы с тобой дружить!“ И Рекса задрожавший хвостик, Его молящий,овлажнённый взгляд Построил прочный *к сердцу мостик, Пронзил мне душу аж до пят! И я взяла его себе на руки, Он тут-же облизал моё лицо: „Ведь ты избавила меня от муки!“- Сказал мне Рекс горячим языком. Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Рудольф! очень часто читая красивые стихи ненаходишь автора,а жаль.ну твои я небуду здесь выставлять,я думаю что это сделаешь сам.у тебя много есть прекрасных стихов(Y)
|