![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мозг женщины состоит из следующих блоков:
1. Скрытая и малоизученная область "водительское мастерство". 2. Повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот. 3. Устройство запоминания телесериалов. 4. Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, когда". 5. Генератор головной боли. 6. Зона контроля "Только не залет!" 7. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания. 8. Центральный орган "Импульсивный шопинг". 9. Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Направляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа. 10.Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки". |
|
|||
|
|||
![]()
Рыбаки приехали на рыбалку, как полагается хорошо отметились и поплыли на лодке сети ставить. На утро просыпается один из них, вышел из палатки, а за палаткой поле распахано и сети стоят.
Залезает он в палатку и толкает своего друга и говорит: слушай Вась нук пойди посмотри за палатку. Тот вышел посмотрел, с похмелья ничего не понял, и говорит, ну и что. Тот ему, как мол ну и что, ты где вчера сети поставил. Вася ему отвечает: где ты греб, там я поставил.
|
|||
|
|||
![]()
Еврей приходит в синагогу, молится: господи дай мне хоть один шанс, хоть один раз выиграть в лоторею. И так изо дня в день, и из года в год. Тогда обратился к богу посвященный и говорит: Господи дай ты ему эту возможность, пусть выиграет, он уже столько лет сюда ходит. Бог отвечает, да я бы ему уже давно дал такую возможность, если бы он хоть один билет купил.
|
|||
|
|||
![]()
Хохлушка проходила медосмотр, гинеколог дает ей справку и пишет "здорова!"
Та разворачивается и опять к врачу: дохтур кака ж она здорова, напишите что вона маленька.
|
|||
|
|||
![]()
Этот анегдот (Рыбалка) уже раза три повторялся!(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Fu?ballspiel in einer schwabischen Stadt:
Zur Seitenwahl wirft der Schiedsrichter eine Munze in die Luft.........Es gab 2000 Verletzte. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж неожиданно возвращается из командировки,и застаёт жену в постели стремя мужчинами.Глядя на это он с возмущением говорит:халё халёхалёу.... Жена спрашивает,а меня ты что не приветствуешь что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж простите, извините, не все странички прочитала, думаю что страшного ничего не произошло, что анекдот повторился.
|
|||
|
|||
![]()
С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ! 23 февраля, после грандиозной попойки просыпаетсягенерал. Открывает глаза и видит, что адьютант чистит его облеванныйкитель, что б как-то скрыть смущение генерал говорит:
- Вот молодежь пошла, совсем пить не умеют! Вчера какой-то лейтенантик мне весь китель облевал! Адьютант: - Точно, товарищ генерал!!! Совсем оборзели!!! Он Вам еще и в штаны насрал!! |
|
|||
|
|||
![]()
Kurznachrichten auf RuTV:
На сборную России на Олимпиаде в Ванкувере навели порчу,нашими спортсменами управляют с помощью кукол Вуду, а сильныхпретендентов назолотые медали - похитили инопланетяне. Смотрите эти идругие отмазы в Олимпийском обзоре сегодня в новостях!(fr) (fr) |