![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вальтер, я тебе больше скажу, историей не интересуются и даже не читают книги по истории некие наши кочегары которые себя считают историками. так один наш общий знакомый чёрт накатал несколько статей против Виктора Сувоврова но сам признался, что его книг не читал. Толи ещё будет.
Сегодня 18:18-----------------печально..а тут идет борьба за умы и трактовку истории... |
|
|||
|
|||
![]()
Вальтер, подавляющее большинство населения историей не интересуется, они клюют то, что даёт им телевизор. Этим пользуется система, ибо в телевизоре всегда появится услужливая харя Гвидо Коппа и объяснит всё "так как надо".
(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
печально..а тут идет борьба за умы и трактовку истории...
+++++++++Конечно печально, я об этом чёрту и сообщил.Он остался очень не довольным. |
|
|||
|
|||
![]()
Вальтер, подавляющее большинство населения историей не интересуется, они клюют то, что даёт им телевизор. Этим пользуется система, ибо в телевизоре всегда появится услужливая харя Гвидо Коппа и объяснит всё "так как надо".
Как хорошо сказано! Впору докторскую защитить, на тему о тлетворном влиянии очередного изобретения человечества прошлого века - телевизоре, и познавательном, в историческом плане, изобетении человечества 15 века(в Европе) - книгопечатания! Благодаря которому писатели и публицисты, такие как Виктор Суворов и ему подобные смогли стать великими историками всех времён и народов! Уважаемые участники, здесь не идёт борьба за умы, здесь каждый высказывает сугубо своё мнение. ИМХО |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники, здесь не идёт борьба за умы, здесь каждый высказывает сугубо своё мнение. ИМХОСегодня 18:50------------------Я ИМЕЛ ВВИДУ ПОСТСОВЕТСКОЕ ПРОСТРАНСТВО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Es sind sehr wenige
die, dafur sorgen, dass etwas geschieht Es sind sehr viele, die, dafur sorgen, das nichts geschieht Es sind sehr viele die, zusehen, wie etwas geschieht Es sind unzahlige, die keine Ahnung haben, was uberhaupt geschehen ist. ..... Schultze-Rhonhof(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Я ИМЕЛ ВВИДУ ПОСТСОВЕТСКОЕ ПРОСТРАНСТВО.
Да что нам -то постсоветское пространство? у нам чертей ибезнего хватает. |
|
|||
|
|||
![]()
Как хорошо сказано! Впору докторскую защитить, на тему о тлетворном влиянии очередного изобретения человечества прошлого века - телевизоре, и познавательном, в историческом плане, изобетении человечества 15 века(в Европе) - книгопечатания! ++++++++ Надо чётко констатировать - изобретение 15 века имеет явные преимущества перед изобретением 20 века. Во всяком случае для любознательных людей. Кстати, оба изобретения за немцами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодаря которому писатели и публицисты, такие как Виктор Суворов и ему подобные смогли стать великими историками всех времён и народов!
Суворов не очень великий писатель, однако совковым и постсовковым историкам каждому нужно у себя в кабинете поставить его памятник и каждый день целовать его в зад. В благодарность за науку. |
|
|||
|
|||
![]()
И Вы это делаете?(md)
|