![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришел мужик домой, ну ни какой! Жена в гневе - тресь ему по голове сковородой и кричит: Будешь пить? Мужик еле выдавил из себя - ЕА. Жена еще раз огрела его сковородой и крикнула: Будешь пить? Мужик снова - ЕА. Процедура повторилась еще несколько раз! После шестого или седьмого раза мужик произнёс: Угговворрилла! Нннналливай!!! Вывод: Надо правильно вопрос ставить!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит ко мне мой двоюродный брат . гости и за разговором обьявляет чо он бросил курить.
Я еми и говою.Ты всё врёш ты ни когда не бросиш.и нечего тут хвалица. Он ушёл от меня обиженный где то месяца два не звонил ,мы не общались.Потом через пол года мы встретились опятъ он говорит;" А я не курю".А я ему и говорю ;" А на сколько тебя хватит? "Он опять обиделся и ушёл. Прошло 10 лет и он не курит.недавно он признался : вот если бы ты тогда на меня не наехал ябы закурил. Сейчас я рад в нашем полку прибыло.Да извенение я все таки у него попросил попросил. |
|
|||
|
|||
![]()
Водка для русского человека - это не пойло,а самый душевный напиток, повод порадоваться и поплакать, обмытьудачную покупку и залить горе, отметить долгожданную встречу ипроводить в дальний путь, снять стресс и вылечить депрессию. Водка вРоссии является универсальным и незаменимым продуктом, про нее пишутроманы и стихи, о ней поют песни и слагают легенды. Поэтому, этотнапиток стоит воспринимать не как символ праздника и разгульной жизни,а как часть национального культурного наследия русского народа.
(B) (H) |
|
|||
|
|||
![]()
"...часть национального культурного наследия..." - А ктото может сказать, что это КАТАСТРОФА или ВСЕНАРОДНОЕ БЕДСТВИЕ ! Всё зависит от потребителя! Его характера и склада ума! Да и сфера общения играет немалую роль!
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, что мне преподаватель немецкого курса как то сказала. Кто хотябы раза два в неделю пиво пьёт, тот человек уже алкаш. Так что господа, делайте выводы, мы все алкаши. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Следуя теории вашего преподавтеля - это так! А вы знаете, что в обыкновенном кефире может присутствовать до 7% алкоголя?А кумыс содержит до 15%? Всё зависит от дозы выпитого ичастоты возлияний!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы знаете, что в обычном яблоке тоже присутствует алкоголь? Вот поэтому то и делается из яблок алкогольный напиток Сидр, путём прямого отжима. Считается, что только яблоко, как винная основа может на равныхконкурировать с виноградом, по содержанию различных веществ делающихвино неповторимым. И в некоторых странах, прежде всего Франции иИспании, по достоинству оценили сидр.В Нормандии, например, существует даже орден Знатоков сидра. Каждыйгод, члены этого ордена, облачившись в средневековые одежды, собираютсяна небольших семейных сидрериях, для дегустации и приема новых членов.Заводы по производству яблочного сидра во французской провинцииКальвадос считаются законодателями мод в этой отрасли. При этомрецептура, в данном случае, подбор сортов яблок, является строжайшимсемейным секретом. (fr)
***********.sestrenka.ru/kitchen/r1064/ |
|
|||
|
|||
![]()
Всё верно, смотря сколько выпить и смотря чем закусывать! * Спирт очищенный от 50-96 % рекомендуется выпивать не более 50 мл и закусывать медленно-усваиваемыми углеводами. (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
начнете с яблочного сидра в молодости, закончите бормотухой и алкоголизмом к старости... может еще и не доживете...до старости... на определенном этапе притупляется чувство меры. в россии пили, пьют и будут пить !! ( сообщение общего характера) в германии так пить не могут, если даже у полицейских глаза "выпадают", при виде наших алкашей !(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы Ольга, но частично! В Германии всегда пили и не мало! Просто культура потребления алкогольных напитков в Европе( западной) много выше и старше. Но алкашей( в процентном отношении) ни чуть не меньше, чем в России! И что такое - БОРМОТУХА? Они не знают. Это изобретение времен СССР! Дёшево и сердито! Даже наркоты не надо! А жизневажные органы разрушает эффективней наркотиков!А в Европе пьют прилично очищенные напитки и закусывают "по науке"!
|