![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Склоку устраивают те кто историю не знает и знать не хочет!
|
|||
|
|||
![]()
Нужна как собственность, отданная нам под колонизацию территория, как показатель равноправия немцев с другими народами, как показатель произошедшей реабилитации, чтобы выжить в многонациональном государстве, чтобы...........
|
|
|||
|
|||
![]()
Рейнгольд Гаун
Хорошо сказано... Правильно и точно... Уверен, это очень созвучно внутреннему, пусть даже и подсознательному состоянию, большинства из нас... |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то это слова Гуго Вормсбехера...
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Колпакова (Вотякова)
Возможно и не только одного его... Это лишь подтверждает мои слова о одинодушии нашего отношения к теме... :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна насчет НАШЕГО отношения. А вот насчет единодушия большинства - увы!...
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что не так уж много Российских немцев (проживающих в России) рискнет в настоящее время сорваться с мест и переехать в Поволжье. Думаю что мизер. Наши дети это другое поколение, которое не придает большого значения национальности, *они люди планеты Земля!
|
|
|||
|
|||
![]()
В Киргизии сегодня проживают 10 тысяч немцев, которых громят , грабят, вытесняют. *Я думаю они готовы ехать куда угодно, за исключением немповолжья-где антинемецкая пропаганда ещё не остыла. *Но кремль никогда не спрашивал мнение народа, если бы он желал реабилитации, то бы мог в любом месте организовать республику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть переезжают в Сибирь, на Алтае ексть национальный немецкий район, в Омской области. Я думаю в киргизии громят не только немцев. Только вот эти самиые киргизы обосновались у нас в крае уже и гражданство получили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши дети это другое поколение, которое не придает большого значения национальности, *они люди планеты Земля! *Мои придают значение - в Вединге (район Берлина) в их школе под 80% детей турки.
|