![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Срочно в связи с переездом продам недорого :
мягкая мебель / светлый беж , кожа . 3х местн . диван , 2 х местн . диван и кресло / столик журнальный / белый , верх стеклянный */ Комод белый шкаф белый шкаф - регаль / белый "ИКЕА "/кровать 2 на 1.40 белая Кровать 2Х140 / белая *"ИКЕА" / Тел : 06224 99 48 52 *или - 0176 750 84 582 Heidelberg .
Квалифицированный мастер-декоратор (с опытом работы в Европе) поможет сделать Ваш дом индивидуальным. Дизайн интерьера, все виды ремонтно-отделочных работ с применением современных технологий. Структурно-декоративные штукатурки ("венецианская" ,"короед" , |
|
||||
|
||||
![]()
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие одногруппники! Администрация
![]() Христос воскрес в великий этот день! Пусть к вам придет приятное волненье, Пасхальная божественная тень Пускай коснется в это воскресенье! Желаем вам, чтоб дал Господь всего – Здоровья, благоденствия, достатка! В делах чтоб не мешало ничего, Пусть в этой жизни будет только сладко!
|
||||
|
||||
![]()
К вам приехали гости или вы хотите отдохнуть большой компанией - (B) предлагаем квартиру для 6- 10 человек сбесплатной парковкой рядом с озером и пивным ресторанчиком в 10 минутах от курортного центра Карловых Вар - на 2 ночи - 250 евро. Скайп Verahermes (E) (B) (E) *Тел +420 775 290 514
|
|||
|
|||
![]()
С Днём Победы!
* Я давно живу не в той стране, Говорю по-русски только дома, Но, как прежде, очень дорог мне Праздник, всем любимый и знакомый. Праздник жизни, счастья и весны, Победивший раны, боль и беды! Праздник, что вернул о мире сны, День великой радостной победы! Сколько лет на свете буду жить, Сколько лет себя я помнить буду, Этот праздник мне не позабыть, Мой поклон стране, свершившей чудо! |
|
||||
|
||||
![]()
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Прививки, паспорт, микрочип. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото щенков у меня в альбоме. Все вопросы пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Поступают жалобы от одногрупников, что *взломаны *их страницы. Будьте бдительны, меняйте свои пароли.
Админ.
|
||||
|
||||
![]()
Wellness.
Работа, подработка не выходя из дома. Если есть интерес, пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Сниму квартиру в ВЕНЕ (Австрия), район 03 Landstrasse срочно! сроком от 1года до 3-4-х лет.
Для *дочери, работающей в Биоцентре. Буду в Вене с 1 по 9 июня, специально еду, чтобы помочь ей с поиском квартиры. Админ.
|
||||
|
||||
![]()
Компания «AMWAY» проводит набор консультантов!
(L) * * * (L) * * (L) * * Ваши возможности в компании: * *-выгодное приобретение продукции * *-дополнительный заработок * *-удобный график работы * - бесплатное обучение * *- карьерный рост... * (Заинтересовала предложение??? заходи те в мою группу "Klub uspeschnix predprinimatelej" через мою страничку) * * ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС!!!