![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы с этим не согласны?
|
|||
|
|||
![]()
Как я утверждаю, каждый сам вправе решать, где ему жить, и это право на самоопределение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда чтож они обратно едут?Значит хреново им и они это признались.А у Вас пока смелости не хватает признаться, что там тоже хреново
|
|||
|
|||
![]()
Хреново, но в России было ещё хреновей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это Вы правильно сказали: "было"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Holger Frohner - Die Jahrhundertluge
********youtu.be/6XVqSgieakk ********youtu.be/U_NGTb3YmB8 ********youtu.be/K6mWPfduDSY ********youtu.be/vw3xQvKL3z4 ********youtu.be/2s4aabcPKzM ********youtu.be/bBKQzeVk-zE ********youtu.be/cHIzynN0PZI
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
,Правда у каждого своя.
Истина-одна.,, *;-)))))))))))))))))))))))) А ты сам к этому пришёл или повторяешь как попугай? Так и я говорю истина одна и то что показали есть истина о аусзидлерах и тех кто вернулься обратно.Те кто вернулся сделали правильно.Они поняли, что Германия для них чужая страна! А вот ещё один Nachplaperer, сам пишет, что то, что показали, то и есть истина, но ведь могли б показать сколь угодно других истин не так ли? Так что ж получается то, сколько истин и у кого она какая? Благо вы понимаете(если понимаете) немецкий и русский... Если ИСТ-ина, то ЕСТЬ IST-ина, одна, то где она и почему каждый видит всё по разному? ИСТ(IST)-ина ЕСТЬ то, что ЕСТь=IST То есть это то, что каждый из вас видит и возпринимает, то есть ИСТина у каждого своя, а вот правда она одна, всегда божественная и неизменная! Для бога правда и истнина- одно есть! Для человека всегда только своя ИСТина(IST=ЕСТЬ она), то есть человек всегда видит в динамике только одну часть божественной правды, человек возпринимает всегда неизменную божественную правду, в искажённом, частичном виде, в виде ИСТины, то есть ЕСТества того, что есть! Повернул голову и картинка поменялась, повернул в другую сторону, другая IST-ина, для человека истина всегда динамична и всё время разная, пока человек не познал божественную правду во всей её полноте, то есть не стал равным богу, он всегда пребывает в его изменчивой и у каждого "своей" истине....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Для наглядности этого моего высказывания, советую посмотреть вот этот глубоко просветительный ролик:
Spiel mit dem Tod ***********.trendhure.com/spiel-mit-dem-tod-video/ П.С. этот ролик прошу до конца посмотреть...это поможет реальнее смотреть на то ,что нам показывают и что говорят в СМИ и ТВ...видеть и УВИДЕТЬ ,слышать и УСЛЫШАТЬ , не одно и тоже! И ИСТина вдруг меняется на противопоЛОЖНУЮ или вообще никогда не приСУТьСТВУЮЩУЮ в бытие;-)
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, а где Вы смотрели этот ролик, на СМИ или ТВ ????????????? Что надо реально посмотреть или услышать?????????? Чушь не несите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы на ЖИЗНЬ реально гляньте(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Вы мой,гигант мысли и просветительства,глазки разуйте,снимите пелену,внимательно посмотрите на кавычки с обоих сторон ЦИТАТЫ..........
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |