![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Филинова, Вы можете Vollmacht оформить в Amtsgericht"e в Вашем городе. Обратитесь туда и Вам скажут что для этого нужно. Если у Вас нет проблем с языком, могу порекомендоватъ одну женщину, которая консультирует по всем вопросам, что касается Pflege, оформляет все документы. Но её бюро у нас в городе, а я живу под Мюнхеном. Поэтому нужны знания языка, так как общаться придётся только по телефону, хотя без языка в любом случае будет трудно, я знаю хорошо, что Вас ожидает, с Вашим отцом это только начало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Лариса.отец у нас получил Pflegestufe 2,он еще был более мение,потом ему стало хуже. у домашнего врача мы взяли бумагу *что он больной и заполнили формуляр,а что еще надо,с языком нет проблем у моего мужа. *дайте пожалуйста тел.ну я переживаю не из за того что будут трудности ,а из за подписи
|
|
|||
|
|||
![]()
можите мне написать в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем кто отозваля .Инвалидность .Небыло этого в моих планах .Из за заболеваний костей ,заменили тазобедреный сустав на протез .И 20 %иналидности .Затем ещё операция на коленке и теперь 40% Почьти терминатор уже .Так жи с процентами *пришол (Бешейнигунг) *для налоговой .Я сразу же сходил в налоговую ...Предложели приложить её к (стоерерклеруг).В амтах не кто сам не педложит что сделать и к кому обратитса .Поэтому так нужны ваши советы .Спасибо вам
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, пожалуйста, что будет стоить сдать престарелого члена семьи со 100% ins Pflegeheim . Я работаю 100% с ночными дежурствами, mit Uberstunden, что будет с ним в ночь или в день, когда я дежурю мне неизвестно, он может свалиться с лестницы, упасть на кафельном полу и убиться насмерть, сжечь квартиру, были случаи, когда при полном холодильнике он начинал готовить и забывал отключить плиту. Скажу сразу он не получает от государства не копейки, живём на мою зарплату.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто Лена, вам придётся *самим оплачивать за Pflegeheim.
Пенсия отца (если имеется), остальное должны дети оплатить, ну если не будет хватать социал добавит.
|
|||
|
|||
![]()
Просто Лена,
вам надо посетитъ различные дома и взять ангебот. *В разных домах стоит по разному , да и условия разные. *Пенсия и Pflegegeld *вашего родственника будет уходить на оплачивание, ему оставят только на карманные расходы. *Остаток будет сначала оплачивать социаламт. Ну они конечно же захотят свои деньги обратно. Но вы должны очень хорошо зарабатывать, что бы вам надо было платить. Поищите в Google Elternunterhalt |
|
|||
|
|||
![]()
Скажу сразу он не получает от государства не копейки, живём на мою зарплату.------------------------------Ирэна!Эти слова написала Просто Лена.-получается ни пенсии ,ни пфлегегельд её родственник не получает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто Лена *
Ну что же Вы так сразу хотите отца сдать, надо сначала поискать возможность за ним дома ухаживать. Лена, на Ваш вопрос нельзя однозначно ответить, стоимость зависит от многих факторов. А чего у него 100%? Если у него Аlzheimer, то он не behindert, а pflegebedurftig. В этом случае Вам надо поставить антраг на Pflegegeld, обязательно сходить к врачу, что-бы поставили диагноз. |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший заработок - понятие растяжимое.
Мы с сыном проживали в двоём, квартплата 604€, но социал разрешал иметь заработок 1200€ *остальное я должен был платить за спец.медицинише Pflegeheim (у нас был дорогой хайм, около 7000€ в месяц).