![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Елена Раймер у меня к Вам вопрос.Я правильно поняла?С мобильного на мобильный всего за 3 евро?А как у мамы вашей тоже деньги сняли? и все это время я должна за раз проговорить?Если не трудно то можете ответить в личку.спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
01056.Пользовалась кодом почти 10 лет.На днях получила счет почти на 700 евро.Мой случай далеко не единственный.
Фирма на звонки,факс и электронную почту не отвечает.Есть ли среди вас подобные случаи и что вы предприняли? |
|
|||
|
|||
![]()
Полный отпад! :-O Выходит мне пора Arcor благодарить - столько лет не давал по кодам звонить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Добавлю к своему предидущему сообщению.
Где гарантия,что другие Anbiter не поступят также? |
|
|||
|
|||
![]()
Девчёнки и ребята честно говоря прочитала только первые 3 сообщения тоесть последние ...и хорошо что зашла да недавнего времени не знала что через аркор и 1унд 1 можно звонить по коду потому что они их не принемают вот уже 4 месяца ++мне подсказала знакомая **я звоню по коду в казахстан через 1унд1 6 центов в минуту но только после 6 через аркор он тоже идёт ..проверено... 070099882233...и когда прослушаете что скажут дальшекод и т д работает аркор и 1унд1
|
|
|||
|
|||
![]()
Через другие тел связи тоесть телеком и тд набирайте в казахстан незнаю как на россию работае по чём...01017 ....5.3цента
|
|
|||
|
|||
![]()
на станице tariftip.de самые дешёвые коды.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я опять в разочаровании. :-( Карточка"Балаболка" оказалась с секретом позднего зажигания - перед первым разговором сказала тётя, что у меня 120 минут на мобильник в Россию. Я конечно обалдела. (fr) Поговорила с мамулей 8 минут. Звоню второй раз тётя уже приятным голосом сообщила, что у меня теперь 60 минут времени. Я, конечно, опять обалдела. Поговорили 7 минут. На 3-й раз - вообще сказали, что денег больше нету на карте. Короче, опять как-то не очень понятно. Обошлось, конечно подешевле, чем с домашнего, по 20 сентов в минуту. А с домашенго - 29. Вот хочу ещё "Мобилку" попробовать купить. Никто ей не пользовался на мобильник в Россию?
|
|
|||
|
|||
![]()
МЫ ЗВОНИМ ПО КОДУ(РАЗЛИЧНЫЕ)-ПРИХОДЯТ РЕХНУНГИ РАЗ В КВАРТАЛ -ДОПЛАТА ПО 3-5 ЕВРО.УЖЕ ЛЕТ 8.
САМОЕ ВЫГОДНОЕ ИНТЕРНЕТ-ФИКСИРОВАННАЯ ПЛАТА.ГОВОРИМ И ВИДИМ ДРУГ ДРУГА -ДАЖЕ В МАГАДАНЕ!(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Все карточки предварительной оплаты РАЗВОД! В какой бы стране их не купил, хоть в Греции, хоть в Испании, хоть в Латвии,хоть в Германии,самое верное свой оператор мобильной или стационарной связи, можно получить консультацию непосредственно у оператора, есть потом с кого спрашивать за неверную инфу, и все разговоры записываются.
|