![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
<font style="color: rgb(0, 0, 0);" class="s" color="gray" size="2">Собрались первоклашки у песочницы обсудить, что было в школе. Слово за слово, возник вопрос, откуда дети берутся. Рассмотрели все варианты, что и аист приносит, и в капусте находят, и в магазине покупают. Решили все-таки, что мамы рожают. Один только Вовочка сказал, что детей рожают папы.
Машенька удивилась: ты что, Вов, совсем рехнулся? Вовочка вынимает из портфеля учебник и читает на первой странице: Абрам родил Исака, Исак родил Якова, Яков родил Иуду и братьев его... "Лохи вы все. На уроки православной культуры ходить надо - будете знать откуда дети берутся!" |
|
|||
|
|||
![]()
Еврей уехал в Израиль. Не прошло и двух * *месяцев, как он вернулся
* *обратно. Его спрашивают: * *- Почему? * *- Понимаете..., здесь люди как люди, а там... - * *одни евреи. |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей С-дополнение к Вашему анекдоту- Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины. *(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривают две подружки,одна ,,жалуется,, другой:Весна пришла.... муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам........................... Меня ищет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Женился вот недавно, несу её, по традиции, на руках к квартире, и тут она: "Мы же расписались уже? -Да! *-Так *давай я *на шею перелезу!";-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит женщина на исповедь.
- Грешна я, батюшка, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: "До чего же я красива!". - Это не грех, дочь моя, это заблуждение.(md) |
|
|||
|
|||
![]()
Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов.
Так эти гады прислали мне лупу |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько теток хороших и разных
Бродят без толку, обувь сбивая, Ищут тетки Прекрасного Принца, И о чуйствах высоких мечтают... Принц, собака, чего-то не катит, (Может, «бумер» завис где-то в пробке?) Тетки ждут, гладят кофты и платья, Чешут репы и бестолковки... Так проходят года и декады, (Ни фига не меняется, кстати...) Принцы где-то мотаются, гады... Их ведь мало – всем точно не хватит. Тетки лезут в горящие хаты, И коней тормозят за копыта, Покоряют Тибет и Карпаты, А в итоге – все то же корыто... В общем, это... сгустил я оттенки, Перспективу создал - зарыдаешь. Цель стиха - не размазать по стенке, А внушить оптимизм, понимаешь... Не пугайтесь... Всё будет как надо - Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик", Принц с колечком... "шампань" с шоколадом... И наладится жизненный график |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D :-D :-D
|