![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
От всей души хочу поблагодарить Наталью за её помощь. Моя жизнь на тот момент казалась мне тёмным туннелем, потому что муж ушёл, и я чувствовала себя потерянной. Пройдя через несколько консультаций с Натальей, я смогла понять, что не всё потеряно. Она помогла мне наладить не только отношения с мужем, но и внутреннюю гармонию. С её помощью я научилась снова верить в себя и в любовь. Мы с мужем снова вместе, и наши отношения стали намного крепче и искреннее. Наталья, вы — настоящая волшебница!ЕЕ ТЕЛЕФОН +380631364941 ватсап/вайбер/телеграм
|
|
|||
|
|||
![]()
Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда рушится семья – это самое страшное. Муж ушёл, и я осталась с болью и пустотой в душе. Я пыталась поговорить с ним, вернуть, но ничего не помогало. От безысходности я обратилась к ясновидящей Лилии. Она сразу увидела мою ситуацию, объяснила, что между нами стоят обиды и чужая зависть, и провела обряд на примирение.
Через несколько недель произошло чудо – муж позвонил первым, начал интересоваться мной и детьми. А вскоре вернулся домой. Сейчас у нас снова тепло и мир, мы даже стали ближе, чем раньше. Я благодарю Лилию от всего сердца – без неё моя семья бы не сохранилась. Её телефоны: +380638055486 (Viber/WhatsApp), +1(929)713-3433. |