![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Оооо мааан...Меня сегодня целый день на сайте не было,а тут такое творится...Натаха,только попробой брось нас!...Как мы без мамулички нашей любимой?Ты самая лучшая в мире Модеряка!Нам такое счастье привалило,что ты у нас есть,а ты такое удумала.Под всех не подстроишься,у все такие сложные характеры и всем угодить не возможно,а твоему терпению можно позавидовать...Ты уже несколько раз извинилась за отклонение от правил конкурса,сколько ещё можно?Да уж такого страшного отклонения и не было.Это действительно смешно...И если из за такой ерунды из группы бегут,то не твоя тут вина.Надо научиться управлять своими эмоциями.Ну а если причина совсем не в этом конкурсе,из за которого якобы Лена ушла,потому что это действительно смешная причина,а причина в том,что она просто хотела уйти,так как некоторые перебегают в другие группы,то было бы не плохо если бы она попрощалась со всеми,а не сбегала.Так как Наталья себя после этого неудобно чувствует...Натаха,выше нос!Мы тебя любим и никуда не пустим!
|
||||
|
||||
![]()
Натаха нас наколола, хотела посмотреть, как мы тут будем все убиваться. Я с самого начала ей нифига не поверила, не могла она так с нами!:-P
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, Лена вряд ли хотела просто уйти, я её в группу едва затащила после её долгого здесь отсутствия, но она по-моему была очень рада, что здесь. Конечно, у неё, как у многих, полно других групп, но это не повод был. Думаю, ей тут нравилось. И ещё понравится, уверена! Нужно учить(ся) не принимать вообще близко к сердцу виртуальный базар-вокзал, они нам нужны, эти седые волосы? Из-за чего???(md)
|
||||
|
||||
![]()
Натаха нас наколола, хотела посмотреть, как мы тут будем все убиваться.
------------------------------------------- Вита,прекрати провоцировать^o) ...Раз дело такой серьёзный оборот принимает,то такие реплики не надо бросать.А мы действительно будем убиваться,если она уйдёт.(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Ну, у Наташи, я уверена, чувства юмора побольше будет, чем у некоторых в группе... На то и вся надежда.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Ага... сначала проверили Натахины нервы на прочность..... а теперь посмотрим, как у нее с чувством юмора.....(md)
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Ганс Христьяныч
(fr) :-D мир во всем мире
|
||||
|
||||
![]()
Увидела пост ганса и вспомнила сказку Андерсена_ ,, девочка со спичками,, *Добрая и поучительная сказка.....
|
||||
|
||||
![]()
Я начинаю добреть .... Ганс, извини... *я написала имя с маленькой буквы...
|
||||
|
||||
![]()
Ганс, все начинается именно с мелочей....