![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не надо, извините, "турок" в Европе
мешать в один горшок с "кавказцами" у себя на Кавказе... Тем "кавказцам", которые хотят, наконец, избавиться от русского *колониализма, надо было в своё время *такую свободу предоставить... Это в своё время не было сделано.-------------------------УВАЖАЕМЫЙ САША.Я ВООБЩЕ В КРЫМУ ЖИВУ.НО ДУМАЮ ЧТО ИСЛАМСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ.И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОМУ ТЕРАКТЫ ИСЛАМИСТОВ ПО ВСЕМУ МИРУ.Я ДУМАЮ,ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,СЛОВО"ЦИВИЛИЗАЦИЯ"СТАЛО ОЗНАЧАТЬ ИНФАНТИЛЬНОСТЬ.И ПРОСТО ПРИЗЫВАЮ К АДЕКВАТНОСТИ,НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
|
||||
|
||||
![]()
ЗАЧАСТУЮ Я ДУМАЮ-В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ПРОГРЕСС?И ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ,ЧТО ЕСЛИ У ТЕБЯ В ТЕПЛОЙ УЮТНОЙ КВАРТИРЕ ВИСИТ НА ПОЛСТЕНЫ"ПЛАЗМА" И ТЫ ЛЕНИВО ПЕРЕЛИСТЫВАЕШЬ КНИГУ П.КУЭЛЬО ПОПИВАЯ КОФЕ-ВСЕ ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРИЗНАКИ ПРОГРЕССА,А ЕСТЬ ПРИЗНАКИ ИНФАНТИЛЬНОСТИ НАШЕГО СОЦИУМА.В ЛЮБОМ ЖИТЕЛЕ СИБИРСКОЙ ТАЙГИ ЗАЛОЖЕНО БОЛЬШЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ПРОГРЕССА- ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ЖИТЕЛЬ ДЕЙСТВУЕТ ЦЕЛЕСООБРАЗНО С ПРАВИЛАМИ ЖИЗНИ И ПРИРОДЫ.А МЫ?ПЛЮРАЛИЗМ И ТОЛЕРАНТНОСТЬ?НУ-НУ.КАКОЙ ПЛЮРАЛИЗМ МОЖЕТ БЫТЬ К МЕДВЕДЮ И О КАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ ГОВОРИТЬ К МОРОЗУ,ЕСЛИ ДРОВ НЕ НАКОЛЕШЬ?ЭТО МЫ ЖИВЕМ ПРОТИВ БОГА И ПРИРОДЫ ПРОЯВЛЯЯ ИЗЛИШНЮЮ ТЕРПИМОСТЬ ПРОТИВ ТЕХ,КТО НАС УНИЧТОЖАЕТ ФИЗИЧЕСКИ И ДУХОВНО.
|
|||
|
|||
![]()
Я этот фильм М.Ромма помню...
Заметил, что тот, кто этот фильм *особенно хорошо помнит, *определяет *созданный *Путиным в России *режим *как *"мягкофашистский"... Вячеслав, каковы истоки, на Ваш взгляд, актуального *"русского *мягкого *фашизма" ? (Не все политологи выговаривают это, но, кажется, все это думают) |
|
|||
|
|||
![]()
Я совершенно согласен, что у "сытого"
проблем гораздо больше, чем у "жителя сибирской тайги", по Вашему выражению, извините... И что решить эти "сытые" проблемы гораздо более трудоёмко, чем наколоть вязанку дров, кто ж спорит? Что такое "цивилизация"? - хороший вопрос. Путинская Россия, на мой взгляд, приноровилась отвечать на него очень просто : "Цивилизация - это Запад. И ему следует "утирать нос" где только это возможно... Бог с нами" Путин это демонстрирует по росс. телевидению на макроуровне, "наши", то есть "его" сподвижники упражняются в этом довольно прилежно на своих микробытовых уровнях ... Примерно так выглядит современное "противостояние" "Запад-Россия", не так ли? |
|
||||
|
||||
![]()
ВЫБОРЫ В РОССИИ: * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.
|
||||
|
||||
![]()
НО РОССИЯ ОСТАЕТСЯ :-D
|
|||
|
|||
![]()
Шатц.
определяет *созданный *Путиным в России *режим *как *"мягкофашистский"... 3на4ить Ельцин был у власти, ето Демократ, которий ра3валил и пропил Всю Россию со своими дружками. ..Ето 3дорово. а когда В.В Путин витинул Россию 3а уши и3 Нищеты, 3на4ит В.В.Путин -тоже ,,Фашист,, вам самим НЕ смешно, 4то Вы какую,,4уш,, несете... ваши слова как ,,Один в один,, Американские политики говорят. ..и Вы на3иваетесь Немцем после етого. Я могу ска3ать с Увереностью, 4то вы Шатц голосуете 3а Партию ,,3еленых,, а в Партии 3елених одни Наркаманы,Голубые,Ле3биянки,Турки и т.д... |
|
|||
|
|||
![]()
...по поводу 9-мая.
Да была Война, погибли люди...На Фронте.. а по4ему говорите про Фронт...Пускай покажут Про,,Архепелаг Гулак,, или Сибирь, в Тылу, как 3акаповали 3аживо Людей а то4нее,,Труд Армейцев,,-Немцев,Украинцев,Поляков,Беларусов...О4ивидцы до сих пор об етом ужасе раска3ивают. Ведь,, Катынь,, при3нали...по4ему НЕ хотят дальше при3натся...! |
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав Лебедев
Я то знаю каким путем пойду. А вот Германия забыла, что именно СССР разгромила Германию и в ночь на 9 мая 1945г. именно Германия подписала акт о капитуляции. Я понимаю, что фильм не понравился.Ничего не поделаешь это история которую нельзя переписать никому. А все таки фильм М.Ромма гениальный по смыслу и по существу. Так, что продолжайте и дальше беситься...............................- --------------------------------------------------------------------- Я уже свой коментар *о фильме пару дней назад написал, к сожалению моё написанное убрали, по видимому *модераторами, к сожалению без объяснения причины....
|
||||
|
||||
![]()
Так, что продолжайте и дальше беситься...............................:-D
------------------------------------------------------------------- Одно только это выражение КЛАСНОЕ! Интересно, что "беситься" больше всего он САМ!!!!