![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне с Вами не о чем разговаривать....................
|
|
||||
|
||||
![]()
Случайно не сборище неонацистов?
------------------------------------------------------------------ Вячеслав , О чём ТЫ говоришь? Если *ОНИ немцы и думают как национальные патриоты, -значит они нацисты?? Даже если и России желают ДОБРА??? Странная у ТЕБЯ *ЛОГИКА, не находишь ???
|
|||
|
|||
![]()
Не надо, извините, "турок" в Европе
мешать в один горшок с "кавказцами" у себя на Кавказе... Тем "кавказцам", которые хотят, наконец, избавиться от русского *колониализма, надо было в своё время *такую свободу предоставить... Это в своё время не было сделано. Кто это не сделал - то бишь Путин - всё ещё *заповедует ваши *заповедные места... Он - причина взрывов метро в Москве... Теперь вопрос к любителям России издалека и *изнутри *- где *ваша оппозиция, предлагающая *решить проблему *"взрывов" таким *путём - дать *независимость? Имею в виду оппозицию в нашем понимании *-т.е *достаточно *сильную, чтобы уже завтра *заменить Путина-Медведева и решить проблему *"взрывов"? Сам отвечу: такой оппозиции у вас - нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,
в Вас просматривается более-менее "антисемитский" синдром... и в то же время, как будто, *"любовь *к России *издалека"... К актуальной России во главе с Путиным... Вы, значит, *предстоящее *"9 мая" тоже празднуете *с *"большим *размахам"", как приказал В.В.Путин *в беседе *с Премьер-министром Израиля в феврале текущего года в Москве? Ответьте - вечером, возможно, продолжим... |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите фильм "Обыкновенный фашизм" М.Ромма и поймете с чего начинался фашизм в Германии.
Гениальный фильм гениального режиссера! Надеюсь никто не обвинит меня в провокациях............ |
|
||||
|
||||
![]()
Лебедев! Не смешите! Кто такой Ромм!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да насмешила Людмила(N)
Что не знаете кто такой Михаил Ромм. О чем с Вами можно говорить если элементарное не знаете. Тогда посмотрите: Обыкновенный фашизм. ***********. |
|
||||
|
||||
![]()
Лебедев, это Вы не знаете кто такой Ромм! Поклоняйтесь ему дальше! Далеко пойдёте!
|
|||
|
|||
![]()
Я то знаю каким путем пойду.
А вот Германия забыла, что именно СССР разгромила Германию и в ночь на 9 мая 1945г. именно Германия подписала акт о капитуляции. Я понимаю, что фильм не понравился.Ничего не поделаешь это история которую нельзя переписать никому. А все таки фильм М.Ромма гениальный по смыслу и по существу. Так, что продолжайте и дальше беситься...............................:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила пишет:
"Лебедев, это Вы не знаете кто такой Ромм! Кстати а вы сами то знаете кто такой м.Ромм? |