![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Это точно лохотрон ! *Сама не реагировала на письма,только на Mahnbescheid отправила ответ.вот *после было ещё 2 письма *,а теперь тишина слава богу!Нервишки *надо иметь крепкие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так провокаторы и в "Одноклассниках" есть. *-) .
|
||||
|
||||
![]()
Da, moj znakomyj *zaplatil adwokatu 280 EUR, tot pismo otprawil,skazal wso OK!! A cherez mesjac 2-i Rechnung poluchil! Nu ne razwod a?? Ja emu goworil ne reagiruj, nu teper sam winowat. da i Adwokat LOSCHARA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
|||
|
|||
![]()
da ya ne platila prosto pischu kak est ya ne stavila antrag a nervi to sdayut
|
|
||||
|
||||
![]()
Эту штуку (нервы), беречь надо. :-$ .
|
|||
|
|||
![]()
Давненько не был на страничке!!! и вот зашёл поделиться с вами радостью!!! Мы ни с одним письмом ни куда не ходили, ни к кому не обращались и ни как не реагировали на них. Только отреагировали на Mahnbescheid и всё через месяц получили письмо что они передали наше дело в суд по месту прописки и ещё почти месяц мы ждали... и вот получили письмо что ребята из Rechtsanwalt Rainer Haas & Kollegen *отозвали своё письмо из суда и нам ни чего не надо платить!!!! Вот такие дела!!! Так что не платите адвокату, ни чего вам не угрожает!!!! ЭТО чистой воды РАЗВОД!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Сергей Шмидт
Поздравляю Сергей !Скорей бы и *у нас тоже всё закончилось . |
|
|||
|
|||
![]()
И я рада , Сергей, как у Вас дело повернулось! хочется , чтоб наконец то люди, попавшие в такие переделки тоже все вздохнули.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Примите и мои поздравления Сергей , от освобождения от этих "гадов". вот я теперь тоже сижу жду очередного письма, *две недели назад было последнее и вот дали срок до сегоднешнего дня 19 июля, что бы я заплатила, я не отреогировала и незнаю, что будит и чего ждать:-( *я уже и к почтовому ящику боюсь подходи и увидить там письмо. У меня вообще такое желание написать им и послать их долеко и на долго чисто по русски:-D . когда же это всё закончится:-( .
|