![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я - такая как все,бывает
От усталости горько плачу, И цветы поливать забываю, И не верю порой в удачу. По утрам я варю кофе из молотых черных зерен, А когда мне бывает плохо, Я одна уезжаю к морю. И тихую радость разбудят, И песок, и ветер, и волны. Мне покажется-больше не будет Никогда не страшно, не больно. Я такая как все и другом Не смогу называть любого И люблю просыпаться утром С ощущеньем каким-то новым. Не люблю дождей и метелей, Не люблю холодного чая, А еще тех дней и неделей, Которых не замечаю. Я такая как все-отчего же Мальчик грустный, красивый и милый, Так застенчиво и осторожно Ты рисуешь меня богиней? Веришь свято моим обещаньям И не веришь склочным соседкам, И целуешь меня на прощанье На прокуренной лестничной клетке. Защищаешь от слов обидных, От небрежно брошенной фразы, И ни разу печали не выдал, И не предал меня ни разу. Так темно на душе, тревожно- От тебя, нет,себя я бегу! Я-такая как все-отчего же, Я любить тебя не могу... |
|
||||
|
||||
![]()
Тихий шёпот, нежность губ,
Кожа мягкая ладоней… Разум! Где ты? Сам я тут, Сердце бешено трезвонит. Ты – богиня и раба, Я с тобой узнаю счастье, Прочь уходят зло ненастье, И рождаются слова. Друг, советчица, любовь, Ты верна и ты покорна, Вдохновляешь меня вновь, Хоть резка и своевольна.
|
|||
|
|||
![]()
Пусть у меня особый нрав ,
И я ни в чем не знаю меры , И я живу , как я хочу , Чтобы ни дня не помнить серым . Я не могу жить с нелюбимым , Я не жалею , не коплю , Ничто не делаю в пол силы , Я без ума всегда люблю !!! Цинично мне не просчитать , Кто из друзей полезней, ближе , Прощаю тех , кто смог предать , Кто как щенок всем руки лижет . Но я , увы , совсем другая , Смешная , глупая , шальная ... |
|
||||
|
||||
![]()
Ты изменилась......., ты другая…
Так много явных перемен, Ты как живешь? О чем мечтаешь? Что отдаешь теперь взамен? Кому сейчас ты даришь тело? Ладони кто твои сжимает? Да, ты права, не мое дело Я ироничен? Да! Бывает. Я помню все твои привычки, Улыбку, в голосе усталость, ( Для сигареты только спички) Ну что от этого осталось? В тебе всегда была загадка Ты не кричала о любви И только черная тетрадка, Да одиночества стихи. Души холодная утеха Ты в сердце чувства хоронила, От фальши и людского смеха. Ты не любовь, а жизнь дарила! Ты так же любишь тишину? Стихи Есенина? Шекспира? По долгу смотришь на луну, Как будто в вас едина сила! Ты изменилась, ты другая… Так много явных перемен Кого сегодня ты играя Взяла в свой безразличья плен? Да, лучше б ты коварной стала, Травила, мучила, сгубила!!!! А ты уныла «Я устала!!!» Ты даже имя позабыла!!! А я ведь помню все привычки, Улыбку, в голосе усталость, ( Для сигареты только спички) Ну что от этого осталось ?
|
|||
|
|||
![]()
Он может сразу тебе не ответить,
как? почему? и зачем? отчего? он тебя может и ночью вдруг встретить, холодно- он предоставит пальто, Он не готовит, но может устроить- ужин с свечами, такой красоты, он знает как, и куда что пристроить, как жечь костер, и откуда следы, кто их оставил, в лесу незаметно, где нам идти, и где север и юг, Он рассмешит тебя сразу и вспомнит, что ты оставила дома утюг. Он знает все твои милые фильмы, знает что любишь ты больше всего, он понимает что мягкой игрушке, ты будешь мило шептать про него, он восхитится, как только увидит, платье красивое, что на тебе, даже пусть сразу глазами разденет, но не покажет, ни капли тебе, |
|
||||
|
||||
![]()
сразу ...... * * * * * * * * * * * * .....раздену....
|
||||
|
||||
![]()
Господи, сделай его счастливым,
Если уж я не смогла. Эта война не закончится миром. "Здравствуй. Ну как дела?" Господи, сделай его далеким. Или придется бежать? Эти глаза его, бледные щеки Чтобы не целовать. Чтобы не думать, что было б, если... Господи, иже еси... Сделай, чтоб чувства тихонько исчезли, Складываясь с шасси...
|
||||
|
||||
![]()
........иже еси...
|
||||
|
||||
![]()
Моё спасенье… Грешная… Безгрешная…
Из звёздных бликов, счастья и вины – Любовь ли… Сон ли… Ширь души безбрежная… Не те… Не там… Не можем… Не должны… Не изменить... Не выстрадать… Не справиться… Да только сердце отдано тебе… А за окном стоит Весна-красавица, И всё зовёт к тропиночке-судьбе, Которой мы пошли с тобой доверчиво – Лишь заглянуть за первый поворот, Лишь погулять тихонько – недалече так – До хрусталя в рассвет зовущих нот…
|
||||
|
||||
![]()
тропиночка.....
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ......... судьбинушка.....