![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Ой девочки они похоже работают без отпусков.(H) :-( *На прошлой неделе получили первое письмо от Ханнса и колег с требованием оплатить до 7.07.а так же что бы мы срочно выслали им подписаный ихний оригинал *Унтерласунгсерклерунг. *который мы получили ещё в августе от Крузе. Но а сегодня когда пришла домой то на телефоне меня ждал сюрприз в виде сообщения перезвонить им по платному телефону и даже сообщили сколько это будет стоит.*-) *Вот теперь сижу и думаю позвонить или не стоит?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Marina Karkonen (Гохвейс)
Не вздумайте звонить это доказано уже что это лохотрон,у них это новый вид заработка |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Ирина. Я конечно не собераюсь туда звонить. Просто они похоже решили порабтать без отпуска вот и получаеться что и нам отпуск не светит :-@ что бы не пропустить письмо из Берлина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие настойчивые ребята!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Уважаемые участники группы, я хотела бы обратиться за советом, за помощью.У меня большая проблема, наверно как и у многих участников.Мне вот уже целый год приходят письма от всяких этих адвакатах, чтобы было им пусто..... *я даже и незнаю, что мне делать, сижу как на пороховой бочки и жду , что в один прекрасный момент она взорвёться.Первое письмо мне пришло в конце июля 2010 года от Anwaltskanzlei Kruse " На Игре ", что бы мы заплатили 980 ойров, потом ещё раз приходило от неё же., уже правда сумма другая была, *а теперь вот уже *5 писем пришло от Rechtsanwalt Rainer Haas & Kollegen *и тоже суммы каждый раз разные , *а вот предпоследнее письмо было так вообще смех да и только, пишут - " Вы должны заплатить 901,57 ойров, ну мы вам делаем скидку в последний раз и заплатите 450 ойров и всё вроде бы как будит хорошо.я не отреогировала не как и вот буквально на этой недели они прислали мне опять письмо. Подскажите *пожалусто , что мне делать, не как не реогировать на эти письма или *идти к адвакату???
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Лидия Май
не как не реогировать на эти письма |
|
|||
|
|||
![]()
Лидия а вы прочитайте сообщения с начала этой темы ,нажмите на,,показать сообщения с начала.Дело в том что у всех одинаково дела продвигаются ,у тех кто не реагировал,и у тех кто с самого начало обратился к адвокату,до суда ещё ни одного дела не дошло,у нас тоже всё началось в июле 2010 только за 2 фильма.Обратились к адвокату сразу,и уже жалеем теперь мы уверены что это мошенники .А нашему адвокату придётся платить(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Wo ,wo , a adwokati etu istoriu znaut i babki berut Padluki!! Dazhe polizai goworjat nichego ne dalat ni na chto ne reagirowat!
Kak ja ne lublu russkih adwokatow, babki tjanut, i mordy ne trasnut!!!(N) :-@
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей с вами я не согласна. Полицаи мне сказали.,что платить надо,если скачали,а если хотите то берём ваш комп на проверку,если находим этот фильм,то будем ещё и полиции платить.Потому что как они сказали мы этот фильм скачали ташбёрзе
|
|
|||
|
|||
![]()
Элла!!! не вводите тут сумятицу. Сказали Вам, хотите платить, так и платите. Никому больше полицаи под этот лохотрон такого не сказали.
|