![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ich werde Deutschland zermalmen."
Roosevelt, 1932 (!) (vgl. E. Reichenberger "Wider Willkur und Machtrausch", Graz, 1955, S. 241) Я сотру в порошок Германию. Рузвельт, 1932 (!) |
|
|||
|
|||
![]()
"Der springende Punkt ist hier, da? Hitler, im Gegensatz zu Churchill, Roosevelt und Stalin, keinen allgemeinen Kriegsausbruch 1939 wollte."
vgl. Barnes *"Blasting of the historical Blackout", Oxnard, Kalif., 1962 Дело в том, что Гитлер, в отличии от Черчиля, Рузвельта и Сталина, не хотел чтобы в 1939 году разразилась война. vgl. Barnes *"Blasting of the historical Blackout", Oxnard, Kalif., 1962 |
|
|||
|
|||
![]()
"Die Furcht, ihre Vorherrschaft zu verlieren, diktierte der britischen und franzosischen Regierung ihre Politik der Aufhetzung zum Krieg gegen Deutschland. Die britische Regierung proklamiert, da? der Krieg gegen Deutschland nicht mehr und nicht weniger als die Vernichtung des Hitlerismus' zum Ziele habe. Ein solcher Krieg kann aber auf keine Weise gerechtfertigt werden."
Der sowjetische Au?enminister Molotow in einer Rede am 31.10.1939 Боязнь потерять превосходство *диктовала английскому и французскому правительству их подстрекательную политику *к войне против Германии. Британское правительство обнародовало, что целью ведения войны против Германии является не больше и не меньше, как, уничтожение Гитлеризма. Но война, *ни в коем случае не может быть оправдана. Советский министр иностранных дел В. Молотов в речи от 31.10.1939 |
|
|||
|
|||
![]()
Das endlose Beschuldigen des deutschen Volkes seit 1945 ist wie das unablassige Schlagen auf einen blinden und gefesselten Korperbehinderten!
Den Deutschen hat man durch dauernde falsche Geschichtsdarstellungen alle Argumente zur Verteidigung und Rechtfertigung genommen. So wurden sie geistig gefesselt, verkruppelt und blind gemacht! Kofler Josef - Die falsche Rolle mit Deutschland Выдвигаемые с 1945 г. бесконечные обвинения немецкого народа можно сравнить с беспрестанными ударами, наносимыми по парализованному телу слепого и связанного человека! На фоне непрекращающейся фальсификации истории немцы лишены всех аргументов для защиты и оправдания. Немецкий народ скован духовными путами, искалечен и ослеплён! Кофлер Йосиф - Нечестная игра с Германией |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Klug
По моему, говорить о всем хорошо известных фактах, нет смысла. Все попытки как то переписать историю - обречены. Сегодня 01:17 Cчитаете ли вы, что, например, ложь о мыле из человеческого жира следует рассказывать и дальше, чтобы не снимать вины с Гитлера и его режима? |
|
|||
|
|||
![]()
Хоман *сказал, что «коллективной вины, *не бывает: ни коллективной вины немцев за Холокост, ни коллективной вины евреев за преступления большевизма. Но это не помешало Паулю Шпигелю, председателю Центрального совета евреев в Германии, заклеймить речь Хомана, как «худший случай антисемитизма за последние десятилетия» и подать в суд на депутата ХДС.
Немецкие СМИ сразу же развязали невероятную кампанию травли Хомана, бесстыдно извращая смысл его высказываний. Ему приписывали, будто он назвал евреев «преступным народом», хотя он, напротив, утверждал, что не бывает «преступных народов». А когда бригадный генерал Рейнхард Гюнцель похвалил выступление Хомана, настал и его черед: его уволили из бундесвера. Такая истерическая реакция на высказывания, которые опираются только на доказанные исторические факты, показывает, что мы в Германии действительно вступаем на минное поле, когда затрагиваем определённые темы. Табу № 1 — это комплекс тем «Евреи — Третий рейх». Так же совершенно нежелательны реплики, которые прямо или косвенно могут способствовать снятию вины с национал-социализма.» Юрген Граф Крах мирового порядка |
|
|||
|
|||
![]()
Tina B-r
.....все, что копируется из интернета и выставляется в группах в темах, лично для меня не интересно читать, знаю, что многим это тоже не нравится и многие это скопированный текст не читают, я сама *хорошо пользуюсь интернетом и лубую интерессующую меня информацию могу сама найти.Мне интересно читать тех людей, которые сами пишут, высказывают свои мысли , подтверждают ссылками. Сегодня 12:52 Думаю, что даже если бы сам 88 - летний КОФЛЕР сейчас появился в этой теме, нашлись бы люди, которые не дали бы ему высказаться. Одного не устраивает язык, другого цитаты, третьего личности....Известно что мешает плохому танцору, а что мешает плохому читателю? |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила Ludmila, должен Вам заметить, стал наблюдать в Вас маленький прогресс. Хоть что то, но уже начинаете говорить своими словами. Теперь по сути Вашего постинга от 10:12 московского времени. (В окошке Обсуждение стоит наше, германское время)
Действительно, трудно дискутировать с человеком о какой либо книге, если дискуссия вообще идёт не о книге! Допускаю, что Вы это не заметили и согласен с Вами, что если дискуссия всё таки идёт о какой либо книге, то, как минимум, её надо прочитать. Я очень скептически отношусь к швейцарскому публицисту Ю.Графу, нашедшего приют в России. Его некоторые издания и там уже признаны экстремистскими. Верить ему Ваше право, но это не мой автор и на чтение подобной литературы мне жаль тратить своё время. Никогда точку зрения того или иного публициста, не считал исторически подтверждённой истиной, а только, как авторской версией, концепцией. Что касается мемориала Холокосту в Берлине, то ещё на этапе *обсуждения проект автора, архитектора Айзенмана, мне казалась несколько странной его такая задумка. И тем не менее это сейчас очень посещаемое место в Берлине. * Что касается Бухенвальда и памятного мемориала, то прекрасно понимаю, как некоторым очень не хотелось бы иметь такие свидетельства изуверств нацистского режима. Убеждён, что такие памятники надо сохранять, что бы люди знали о всех злодеяниях нацизма и что бы народ снова не совершил роковую ошибку! А что касается насаждения вины на немецкий народ, то считаю здесь больше спекуляций. Государство исполняет свои обязательства и только. В 1954 году ГДР прекратило выплату репараций (при содействии СССР) стала ли ГДР богаче? Даже со времени Первой Мировой войны не прошло и одного века, а Вы говорите о веках. |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Klug
....Что касается Бухенвальда и памятного мемориала, то прекрасно понимаю, как некоторым очень не хотелось бы иметь такие свидетельства изуверств нацистского режима. Убеждён, что такие памятники надо сохранять, что бы *люди знали о всех злодеяниях нацизма и что бы народ снова не совершил роковую ошибку! Сегодня 14:22 А почему бы не поставить памятники зверствам, происходящим сегодня? Может тогда народ узнает своих «героев».? |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы их назовите, о каких именно зверствах происходящим сегодня Вы говорите?
|