![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пара слов о "нац. политике".
Она не в том, чтобы со всеми соседями искать вражды, доводить до скандалов-войны... проиграть её и сидеть потом на руинах... Не надо *кричать о любви к нации, детям, итд. Надо тихо и спокойно эту любовь, если она наличествует, практически проводить в жизнь... Если с этим согласиться, то надо будет признать, что политика наших канцлеров - от Аденауэра до Меркель- *есть по сути *самая *что ни на есть *"национальная", не правда ли? |
|
||||
|
||||
![]()
САША.ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ МНОГИЕ РУССКИЕ С НОСТАЛЬГИЕЙ ВСПОМИНАЮТ СТАЛИНА?НОСТАЛЬГИЯ ПО ПОРЯДКУ В ЭПОХУ РАЗГУЛА ТОЛЕРАНТНОСТИ И КОРРУПЦИИ.ПРИМЕР-ВЗРЫВЫ В МОСКОВСКОМ МЕТРО.ОДНА ИЗ СМЕРТНИЦ-28-МИ ЛЕТНЯЯ МАГОМЕДОВА -ДОЧЬ УЧИТЕЛЯ(!)РУССКОГО ЯЗЫКА ИЗ ДАГЕСТАНА.ТАК ВОТ-РАНЕЕ В 2005 ЕЕ СТАРШИЙ БРАТ УЧАСТВОВАЛ В ВООРУЖЕННОМ ОГРАБЛЕНИИ ИНКАССАТОРА НА 10МЛН.РУС.РУБ.БЫЛ ЗАДЕРЖАН МИЛИЦИЕЙ.И КАКОЕ НАКАЗАНИЕ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОН ПОЛУЧИЛ?НИКАКОГО.БЫЛ ОСВОБОЖДЕН ИЗ ПОД СТРАЖИ НА СУДЕ.В 2008 ГОДУ ВТОРОЙ БРАТ БЫЛ ЗАДЕРЖАН КАК ЧЛЕН ОДНОГО ИЗ СЕПАРАТИСТСКИХ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ.И ТОЖЕ ОТПУЩЕН НА СВОБОДУ.А В 2010 МОСКВА ПОЛУЧИЛА ТЕРРАКТ.МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ-НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ И ПЛЮРАЛИЗМА.
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой мой Друг из далёкого Крыма!
Я всё это знаю и прекрасно понимаю Ваши чувства... За демократию *бороться гораздо *труднее и *опаснее... *За власть не нужно беспокоиться - она была, извините. и в древнем Египте... Демократия - это наличие оппозиции... Тут по моим наблюдениям имеются дефициты в актуальной России... Поэтому только мой, обозначившийся в последние годы, негатив к Российской власти... До того я был в принципе за дружбу Россия-Германия... *Жаль, если власть использует этих девочек для дальнейшего закручивания, всем надоевших уже, извините, "гаек"... |
|
|||
|
|||
![]()
Европа - это фундамент *христианский
Европа может быть, однако ЕС нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Пара слов о "нац. политике".
Она не в том, чтобы со всеми соседями искать вражды, доводить до скандалов-войны... проиграть её и сидеть потом на руинах... Не надо *кричать о любви к нации, детям, итд. Надо тихо и спокойно эту любовь, если она наличествует, практически проводить в жизнь... Замечательные лозунги, я их от всей души поддерживаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Вайт тем не менее не смог ответить ни на один мой вопрос. А жаль. Он склонен верить голословным заявлениям весьма ангажированных журналюг но не мне, непосредственному участнику всех событий которые описываюся в его ссылке.
|
|
||||
|
||||
![]()
УВАЖАЕМЫЙ САША!Я СОГЛАСЕН СО ВСЕМ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ.НО ПОЗВОЛЮ СЕБЕ КОЕ-ЧТО ЗАМЕТИТЬ КАК ПРОСТО ЧЕЛОВЕК И КАК ХРИСТИАНИН.КАК МОЖНО СТРОИТЬ ДЕМОКРАТИЮ С ТЕМИ, У КОГО ИНОЙ МЕНТАЛИТЕТ И ИНЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ ЦЕННОСТИ?С ТЕМИ,КТО ОТРЕЗАЕТ МУЖЧИНАМ-ХРИСТИАНАМ ГОЛОВЫ?НАСИЛУЕТ И УБИВАЕТ ЖЕНЩИН-ХРИСТИАНОК?ВЗРЫВАЕТ ДЕТЕЙ НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ?И НАСКОЛЬКО Я,ПОТОМОК КРЕСТОНОСЦЕВ И ПРОСТО ДОБРЫЙ ХРИСТИАНИН,ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЕРАНТЕН К ИУДЕЯМ,НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ НАЗЫВАЮЩИХ ХРИСТА-ГИМНАСТОМ?ПОЧЕМУ В МОСКВЕ(НЕ В МЕККЕ)ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРОТИВ ИСЛАМА УБИВАЮТ ХРИСТИАНСКИХ СВЯЩЕННИКОВ,А В ГЕРМАНИИ(НЕ В ИЗРАИЛЕ)-ЗА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ИУДЕЕВ СВЯЩЕННИКОВ ПРИВЛЕКАЮТ К СУДУ?В ГЕРМАНИИ БОЛЬШЕ ДЕМОКРАТИИ,ПОТОМУ ЧТО СВЯЩЕННИКОВ ПОКА НЕ УБИВАЮТ?МНЕ КАЖЕТСЯ ГОСПОДЬ БОГ ЭТИМИ ТЕРАКТАМИ ПО ВСЕМУ МИРУ ДАЕТ НАМ ПОНЯТЬ,ЧТО МЫ ЗАИГРАЛИСЬ С ИГРОЙ В ЦИВИЛИЗАЦИЮ И ДЕМОКРАТИЮ.ПОВЕРЬТЕ, ЦИВИЛИЗАЦИЯ-ЭТО МИФ.КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ БЗЕНЬКАТЬ ПУЛИ НАД ГОЛОВОЙ-ОНА БЫСТРО ИСПАРЯЕТСЯ.НУЖНА ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Вайт.
Когда появитес на Сайте как нормалный человек ? ...вам больше НЕ 4его ска3ать. Правильно Бетц ска3ал Вы НЕ на один вопрос НЕ ответили....о 4ем с вами говорить, если Вы продаете своих родних Детей.! |
|
|||
|
|||
![]()
.....В Германии Демократия...?????
Ребята, Вы Где живете на ,,Луне,,????????????????????? ..если в Германии скажеш против -Евреев, на3овут ,,Антесимитом,,приедут на 4ерном ,,Мецедесе,, у отправят в отпуск, на пару месяцев. В Германие Многое 3апрещено,напр. проводить Миттинги против Нато,3а НЕ правельное Выска3ивание против Америки, Правду, не положено говорить. Мы живем под Американской -Диктатуре. Если Вы кроме работы и дома ни 4его не видете. ..посматрите как,,Антифа,, делает бе3 порядки, правительство 3нает...и мол4ат,сегодня в га3ете стояла,как ,,Турки,, и3били..по4ти на смерть -Полицейского,потому 4то он сделал им 3аме4ание,,, в пое3де курить 3апрещено,, когда Турки строят новие Ме4ети,преподают каран в школах, в Партии 3еленых Турки. ..о каком Вы говорите Демократии, в Германии-,,Мульти-Культи,, политик...! |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо *кричать о любви к нации, детям, итд.
Надо тихо и спокойно эту любовь, если она наличествует, практически проводить в жизнь... Если с этим согласиться, то надо будет признать, что политика наших канцлеров - от Аденауэра до Меркель- *есть по сути *самая *что ни на есть *"национальная", не правда ли? ....................ЛОЖ...! пооследний,,Канцлер,, делает вид..Националый... Она давно продала Германию..! Все ети Партии Кри4али раньше ,,Война,, ето последнее дело..на пример 1941-1945. Так по4ему ети,,Демократи4еские партии ,,3апихивают Немецких солдат, куда надо и НЕ нодо, КТО свою 3адницу прикривает... Кто дал согласие на войну в Боснии,,партия 3елених,, кто отправил солдат в Афганистан..???? так если Вы против Войны,так по4ему там наши люди, и 3а 4то они погибают???? 3а вашу ,,Демократию,,?????????? Если Штойбле,ска3ал...я буду НЕ против,если у нас будет При3идентом,,Турок,,!!! Проснитесь....Вам давно-уже ,,Мо3ги промили..! |