![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я закрою глаза и растаю в тебе,
Обращусь к небесам в безответной мольбе. Одинокая ночь обнимает мой дом, Я хочу быть с тобой, я хочу быть вдвоем. Будут звезды ласкать грусть усталых очей, Безутешность разлук, безнадежность речей. Одинокая ночь обнимает мой дом, Я хочу быть с тобой, я хочу быть вдвоем. Заплутала душа в смутных образах снов, Я замру, не дыша, в ожиданьи шагов. Одинокая ночь обнимает мой дом, Я хочу быть с тобой, я хочу быть вдвоем.
|
|||
|
|||
![]()
Ты узнаешь,кто истинный друг,
Если горе пришло и не вдруг: Твой любимый уходит к другой, И не знаешь,что делать с собой.. Он тихонько к тебе подойдёт, Всей душой тебя *обоймёт , И ты выплачешь душу ему Про любовь окаянную! И с тобой заплачет он тоже, Твоё горе его видимо гложет, Разделённая боль на двоих Не даёт твоё сердце убить! Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста...немножечко
подвиньтесь,Вы заслонили мне... весь белый свет... Ну знаете! ...Ведь Вы мне даже снитесь, Пожалуйста!...Подвиньтесь,наконец! Верните мысли *мне мои и чувства, Вы всё забрали...сударь,так нельзя! Вы не оставили ни капельки пространства... Там Музыка и Вы! * - * а где же Я? Подумайте, Вы не один на свете И ждут меня родные и друзья, Я знаю...что вины здесь Вашей нету... Но, я прошу,отдайте! ...Мне меня..
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу ни о чем гадать...
Было ль-не было ль?... Есть иль будет?... Дай мне просто в тебя упасть... В море счастья с обрыва буден... Дай мне просто тебя любить... Быть дождем или звездным светом... Дай мне просто тебя испить И наполнить тебя рассветом... Дай мне просто побыть листвой Золотою в твоих ладонях... Дай мне просто побыть тобой... Ну хотя бы...чуть-чуть...сегодня... Просто жить...Просто верить, ждать... Не гадая, что завтра будет... Дай же, дай мне в тебя упасть... В море счастья...с обрыва буден..
|
|||
|
|||
![]()
Я - слезинка хрустальная. Еле приметная.
Я - песчинка златая. Тобой не воспетая. Я - вчерашнее утро. Любви не нашедшее. Я - чужая. Ты слышишь?! Чужая я женщина. Я - у власти теперь. Не тобой коронована. Я - богата. Богатство судьбой мне даровано. Я - умна и красива: другим обозначено. Я - желанна. И всё в этой жизни мной схвачено. Я - потеря твоя. Не беги за туманами. Я - твоя нелюбовь. Убивал ты обманами. Я - смеюсь, как и прежде: карта удачная. Я - играю ва-банк. Но ходы все - прозрачные. Я - любима другим. Мне так много обещано. Я - ответила: да. Поклялась. И обвенчана. Я - чужая. И рада, что им окольцована. Я - и знать не хочу, что тебе уготовано… |
|
||||
|
||||
![]()
всё я да я........ а обо мне хто подумат......
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Жёлтые розы разлуки
Жёлтые розы разлуки Держит красивая дама, Потому не дрожат её руки, И в глазах скрывается драма- Что не хочет она на дорогу Исходить слезами и плачем: Лучше *помолимся Богу И скажем друг-другу:Удачи! Слёзы на розы разлуки Льёт прекрасная дама Сильно *дрожат её руки, Лицо исказилось страданьем: Ведь уехал любимый, Надолго?навечно? Не знает. И губы шепчут молитву: Надежда не умирает... Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё люблю. Но я теперь с другим. Не ждать же мне тебя, ей-богу, вечность.
Ты оказался просто заменим. Ты, согласись, совсем не безупречен. Ты не звонишь? А ну и не звони. Совсем не пишешь? Веришь, и не надо! Ты на меня, на новую, взгляни, и пожалей, что я теперь не рядом. С тобой не будем больше никогда, и не торчи здесь при любой погоде, Ты - не любовь. Ты - прошлая беда. И, знаешь, ты давно уже не в моде. Всё кончено. И я теперь с другим. Люблю тебя? Да, но уже неважно. Теперь навеки только, только с ним. Хоть иногда мне память сносит башню… |
|
|||
|
|||
![]()
Нарисуй мне, пожалуйста, дом
И над ним проливные дожди, Нарисуй в этом доме тепло И почаще в него заходи. Нарисуй за окошком звезду, А под ней непроглядную ночь, Белый дом на прозрачном пруду И печаль уходящую прочь. Только день не спеши рисовать – Я еще полетаю во сне. Не хочу эти краски смывать, Эту сказку на грубом холсте. Заколдовано время тобой, Превратились минуты в века Бредит небо упавшей звездой, И дрожит, обрываясь, строка. Пусть горят за окном фонари, Тени прошлого тают во тьме. Нарисуй мне полоску земли, На которой дорога к ТЕБЕ!!! |