![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Danke
|
|
|||
|
|||
![]()
Poschalusta *skaschite *kto *snakom *s *Firmoj *Naturstein *Valentin
|
|
|||
|
|||
![]()
Naturstein Valentin *isgotawliwajut *pamjatniki *w *Bad Lippsringe Triftstr.22
|
|
|||
|
|||
![]()
Может кто нибудь, что нибудь знает по поводу: если например ребенок 6 лет едит в россию с папой. Ребенок вписан в паспорт отца, нужна ли какая нибудь бумажка от мамы на разрешение вывоза ребенка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, да нужно обязательно разрешение мамы для вывоза ребёнка, это разрешение нужно заверить или у нотара или в ратхаузе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Лидия! у меня сноха ездила с сыном без разрешения, племяннику было тоже где то 6 - 7 лет. может вы знаете куда можно позвонить, узнать про это.
|
|
|||
|
|||
![]()
пожайлусто Ирина, я точьно не знаю куда нужно позвонить, но справку эту на всякий случай я бы лично сделала, чем чёрт не шутит. А так же наверное в аеропорт позвонить нужно и там спросить. Может кто ещё поскажет что.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разрешение не нужно, так как ребёнок вписан в паспорт. а вот нужен Kinderausweis немецкий обязательно
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня еще вопрос: хотела перевести деньги , сейчас идет акция на первом канале, для детей. кинулась поздно, сегодня последний день. и ни как не пойму, как перевести, точнее куда что писать. вот данные куда нужно перевести, а как мне это нужно записать у себя что куда и вместо чего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Account 40702978500020624801 Deutsche Bank AG Taunusanlage 12
60325 Frankfurt/Main Germany SWIFT: DEUT DE FF Account 10094751040000 Promsvyzbank Moscow SWIFT: Prmsrumm |