Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2025, 07:14
GULIP GULIP вне форума
Junior Member

Вирішила звернутися зі своєю проблемою до ясновидця мага Андрія. Порадила знайома, якій він допоміг життя налагодити. На той момент ми з чоловіком одружені були 1,5 року. Спочатку все було добре, але через 2 місяці після весілля в нас почалися сварки, скандали. Чоловік почав руки розпускати. Що було, те було... Йшла, потім поверталася. І так постійно. Разом довго не можемо і нарізно не можемо... Власне маг Андрій побачив усе це сам і нічого не питав. Пояснив у чому проблема, запропонував варіанти дій. Я попросила, щоб він провів роботи і зробив усе, що потрібно. Протягом двох тижнів наші стосунки з чоловіком стали чудовими. Живемо душа в душу. Завжди буду вдячна Андрію за допомогу. Номер Андрія +380932169225 Viber, WhatsApp
Старый 29.01.2025, 12:37
Лена Л Лена Л вне форума
Junior Member

Я НАПИШУ ОТЗЫВ О ГАДАЛКЕ КОТОРАЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО!!!Я жила в гражданском браке 3 года.Все хорошо.Вроде как семья.Но замуж так и не звал и потом просто начал пропадать из дома.Звоню, телефон не берет.Потом как то там пришел, собрал вещи и сказал что устал от меня.Я долго не могла прийти в себя, но потом взяла себя в руки и позвонила Лилии.Я ничего не успела ей сказать, как она сказала что за ситуация у меня и что на нем есть приворот от другой женщины и что сможет мне его вернуть.Прошло время недолгое, как ее ОБРЯД НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ.ЛИЛИЯ ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ И ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ СЧАСТЬЕ.Кому реально нужна помощь, я советую Лилию- номер ее ( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Старый 29.01.2025, 12:51
DianaTver DianaTver вне форума
Junior Member

Давно хотела оставить отзыв о работе Анжелики, потому что она действительно достойна самых тёплых слов. Это не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела, которая обладает невероятным даром видеть ситуации и людей насквозь. Её точность и умение анализировать события впечатляют. Анжелика с первых минут общения вызывает доверие, а её доброжелательность и чуткость создают комфортную атмосферу, в которой легко открыться.
Каждый раз, когда я обращаюсь к ней, мы успеваем обсудить все вопросы, которые меня волнуют, и каждый её совет оказывается ценным и практичным. Особо хочу рассказать об одной ситуации, которая меня поразила. Анжелика просматривала мне одного мужчину, который на тот момент совершенно никак себя не проявлял. Я уже начала сомневаться, есть ли смысл ждать каких-либо действий с его стороны. Но Анжелика уверенно говорила, что у него есть большой интерес ко мне, и он обязательно объявится. Более того, она даже назвала примерный срок, когда это случится. И вы не поверите – всё сбылось именно так, как она предсказала! Он действительно проявил инициативу и объявился в тот самый период, который она назвала. Это было просто невероятно!
Анжелика не только даёт точные предсказания, но и помогает понять, как лучше поступить в той или иной ситуации. Её советы всегда точны, а предостережения помогают избежать ошибок. Она работает очень профессионально и с большой отдачей, что чувствуется в каждом её слове.
Если вы ищете гадалку, которая не только расскажет вам о будущем, но и поможет разобраться в настоящем, однозначно рекомендую Анжелику. Она – настоящий мастер, который помогает своим клиентам менять жизнь к лучшему.
Её контакты: +380975800235 (доступна в Viber/WhatsApp).
Старый 31.01.2025, 23:51
GALINA87 GALINA87 вне форума
Junior Member

По умолчанию экстрасенс

дорогие форумчане и те кто защел впервые в поисках информации, хочу чтобы те, кто как и я ранее, ищут сейчас настоящюю гадалку а не шарлотана, расскажу вам об одной гадалке, или экстрасенсе, не знаю как привильно назвать. писала в другом разделе, но не уверенна, что опубликовалось и хочу чтобы люди знали о таком человеке. Была у меня проблема, которую я не могла решить, что я только не делала и меня посещали мысли о том, что поможет только чудо. я узнала об этой женщине от коллеги, она посоветовала. Сразу говорю, она находится в польше, но если надо, можете поехать к ней, либо при большой необходимости она может приехать, конечно если вы оплатите проезд. то что моя проблема решилась, и это ее рук дело, это однозначно, потому что, совпадения быть не могло. в этом я уверена на 100%. ребят, если у вас есть проблема , и вы ничего не можете сделать, испытайте свою удачу, напишите ей, и если вам првезет и она возьмется за вашу проблему (принимает она не всех),то она вам поможет! вот ее ватсап +48519336823.
Старый 01.02.2025, 11:09
СВЕТЛАНА5 СВЕТЛАНА5 вне форума
Junior Member

Здравстуйте! Пишу, поскольку маг Андрей реально помог и спас мою семью. Сначала мой муж начал много выпивать и это повлекло за собой последствия. Увольнение, побои...наша семья разрушалась на глазах. Я стала искать помощи у гадалок и нашла этого мага через знакомую, которой он вернул парня. Просто чудо, что именно тогда она дала мне контакты Андрея. Он спас моего мужа от падения вниз, провел обряды на успех и привличение удачи. Со временем всё в нашей семье перешло в лучшую сторону и наладилось. Сейчас всё хорошо. Бесконечно буду благодарна +380932169225 это его номер. Звоните или пишите кому нужно.
Старый 02.02.2025, 20:01
Алех Алех вне форума
Senior Member

Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии Александру ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже большое количество лет. Знаю о ней не по наслышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Александру нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещаные строки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела.+380681259803 Александра
Старый 03.02.2025, 11:18
Mash64 Mash64 вне форума
Junior Member

Это важно. Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Я беременна, а он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179
Старый 03.02.2025, 12:17
СЕРГЕЙ... СЕРГЕЙ... вне форума
Junior Member

Я ніколи не вірив у ворожіння. Серйозно, карти, енергетика, долявсе це здавалося мені якоюсь нісенітницею. Але коли моя дівчина пішла, я просто зламався. Не міг їсти, спати, працювати. Думав, що життя скінчилося. Друзі порадили сходити до однієї ворожки, мовляв, вона справді допомагає. Я, звісно, сумнівався, але від безвиході вирішив спробувати.
Прийшов до неї, а вона… така спокійна, усміхається, ніби вже знає, навіщо я прийшов, ще до того, як я відкрив рота. Я навіть говорити нормально не міг — клубок у горлі. Вона взяла мої руки, подивилася в очі й почала розповідати. Про наші сварки, про те, як я сам усе зіпсував своєю гордістю, про її образи. Я сидів і думав: “Звідки вона це знає?!” Вона навіть згадала дрібні деталі, про які я сам уже забув.
Потім вона сказала, що все ще можна виправити. Дала поради: як підійти, що сказати, коли мовчати. Вона попередила, що одразу нічого не вийде, що потрібно час. Я слухав її, як зачарований. Усе записав, боявся забути бодай слово.І знаєте, що найдивніше? Все спрацювало. Я почав слідувати її порадам, не квапити події, просто показувати, що я змінився. Спочатку вона відповідала холодно, але потім… потім ми знову почали спілкуватися. Зараз ми разом, і я навіть не можу повірити, що це реальність. Я вдячний цій жінці всім серцем. Вона не просто ворожка, вона… ніби ангел, який повернув мені сенс життя.Залишаю її номер +380632574828 WhatsApp/Viber
Старый 06.02.2025, 11:46
Алина М44 Алина М44 вне форума
Junior Member

Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обратится под предлогом погадать по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.
Старый 07.02.2025, 11:24
Ленааа Ленааа вне форума
Junior Member

Всем, кто нуждается в помощи, хочу порекомендовать удивительную гадалку Марию. Я обратилась к ней в очень непростой период своей жизни. Моя жизнь превратилась в череду несчастий: проблемы на работе, разрыв с любимым человеком, здоровье начало сдавать. Я чувствовала себя загнанной в угол, без малейшего просвета. В отчаянии я начала искать выход, перепробовала всё возможное, но ничего не помогало. В интернете нашла отзыв о Марии. С первой минуты общения с Марией я почувствовала её невероятную силу. Она сразу увидела все мои проблемы и смогла точно описать их причины, я сидела молча и покрывалась мурашками . Мария сказала, что на мне лежит негативное влияние, которое тормозит все мои начинания и отталкивает счастье. Она предложила провести несколько ритуалов для очищения и восстановления, а также дала мне ценные советы по поводу того, как изменить свою жизнь к лучшему. Процесс очищения и восстановления длился 14 дней. Я следовала всем рекомендациям и постепенно моя жизнь начала меняться. Сначала ушли мелкие неприятности, потом вернулось здоровье и энергия, наладилась ситуация на работе. Но самым удивительным стало то, что через некоторое время мой бывший позвонил мне , осознав свои ошибки и желая начать всё с чистого листа. Мы смогли обсудить все наши проблемы и сейчас строим отношения с чистого листа.Если честно у нас сейчас с любимым конфетно-букетный период и я очень счастлива! Благодаря Марии я обрела веру в себя! Её предсказания были точны и ясны. Я искренне благодарна Марии за её мудрость, доброту и ту энергию, которую она вложила в моё восстановление. Если вам нужна помощь и поддержка — обратитесь к Марии. Её дар и забота помогут вам найти свет в самом тёмном тоннеле и начать новую, счастливую жизнь. Её контакт в Viber +380663515187
Ответ