![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне не нравится, что начинают обсуждать по национальному признаку. Это не допустимо, разве не понятно?
|
|||
|
|||
![]()
А разве мы обидели кого-то, мы только поделились своими, так сказать, " зарисовками из путешествий"
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, немцам неприятно читать, когда описывают неприглядные действия немцев, русским о русских и т.д. Зачем это нужно? Только будем друг против друга настраивать. А от этого никакой пользы. Можно подискутировать о местах отдыха, о сервизе, состояниях отелей и т.д. Какое мне дело бреет кто то свои ноги или нет? А условия отдыха, состояния отеля, уровня обслуживания и т.д. полезно знать, думаю, всем.
|
||||
|
||||
![]()
Саша, это же тема так и называется "Дискуссионный клуб"....Здесь были как положительные, так и отрицательные комментарии о туристах разных стран..Так что никакой дискриминации(ch) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Всё таки мне кажется национальность лучше не трогать. Неужели больше подискутировать не о чем, кроме как о негативном поведении тех или иных туристов. Лично мне читать подобное неприятно. Сейчас, практически во всех местах отдыха есть отдыхающие из Германии, *России, Англии и других стран. Отпуск могут "испортить" представители любой страны. Тут как повезёт.
|
|||
|
|||
![]()
Не повезло? Испортили отпуск пассажирам "маленькой посудины", затонувшей у берега!!!!
***********. |
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне читать подобное неприятно.
Ой Саша...если на то пошло, то тогда нам надо только в темах о "романтике" и "стихо-творении" и может ещё "для хорошего настроения..." писать...Остальные все темы время от времени преобретают "неприятную" ноту...Так что МОДЕРАТОР терпи!!! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Klug: . Собираясь в отпуск и по интернету "знакомясь" с местом будущего отдыха почитайте отзывы людей. Они есть и на немецкоязычных сайтах и на русскоязычных.
________________________________ Александр, недели две назад была предача Spiegel TV. Там говорили, что 90% отзывов для этих отлей составляют вербеагентуры по заказу самих же отелей, то есть текст и повозможности только положительные отзывы и парочку "не очень", чтобы прадоподобнее выглядело. Ну а дискриминации я правда в дискуссии не заметила, но слово начальника -закон!:-( |
|
||||
|
||||
![]()
Мне неприятно читать, когда начинают говорить: немцы такие то и такие... или - русские такие то и такие...и т.д.
Этим задевают национальные чувства людей. Нет национальностей плохих. Все национальности достойны уважения. А если представитель какой то нации *безобразничает, то это только он такой и национальность здесь ни при чём.
|
||||
|
||||
![]()
Алла, я начальником бываю только дома... и то только тогда, когда жена на работе!;-) (F)