Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 04:44
Deja Vu Deja Vu вне форума

ответила другу Emma .......
Особенно ваша *тема "Безработные - кто они?(тема-плагиат)" в группе Германия и мы, скопирована *с этой группы, просто смердит.
Как скопирована? только название, или всё, до последнего поста?:-O
Старый 14.10.2011, 07:57
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Валя, в какой-то из тем промелькнуло, что ты больше не Модератор...Если правда, то почему? (tr)
Старый 14.10.2011, 16:30
ALEKSO ALEKSO вне форума

В связи с тем_ что тема "Евгений Логинов - ЧТО ДЕЛАТЬ? - отвечаю. - Видео@Mail.Ru
Евгений Логинов - ЧТО ДЕЛАТЬ? - отвечаю.. ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!Хватит лить крокодиловы слёзы - "За Державу обидно!" Хватит молчать и констатировать факты вымирания РУССКОГО НАРОДА, его бесправия и унижения в собственной стране! Необходимо действов...." далека от действительности жизни большинства участников группы_ а профиль участника_открывшего тему_закрыт_ то я без дополнительных попыток предупреждения_убераю тему
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 14.10.2011, 22:26
leluseek leluseek вне форума

Иосиф, если честно, то из приведенных Вами выдержек мало что понятно. Ясно лишь, что Вы "без дополнительных попыток предупреждения убрали" Валю из модераторов. Кстати, тот же самый, так глубоко осуждаемый Вами метод, Вы не находите? Осталось только в ЧС ее отправить.8oI
Старый 14.10.2011, 22:47
MelocotoN
Guest

Josef stand bestimmt unter Druck von einigen Mietbeteiligten und deshalb hat er warscheinlich "dennen zur Liebe" es gemacht. Was sagen Sie Josef?
Und fur solche Videos die einfach ausgestelt werden und mit unserer Thematik nichts zu tun haben braucht mann keine extra Erklarung meiner meinung nach und wenn noch die private Seite im Inet unzuganlich ist, sehe ich kein Grund fur Aufredung und stimme der Entscheidung von Josef zu.
Старый 14.10.2011, 23:04

Валя, в какой-то из тем промелькнуло, что ты больше не Модератор...Если правда, то почему?
Вы "без дополнительных попыток предупреждения убрали" Валю из модераторов.
Лиля, Иосиф не хотел меня убирать. Но определённая часть наших участников постоянно жаловалась на меня и мои "нечистые методы". Иосиф- человек занятый, и каждый день разгребатъ ворох таких жалоб ему некогда. Потому предложила ему меня отключить. Это было 22.09.2011, а сегодня уже 14.10.11. как видите, ничего страшного не случилось, в группе прекратились разборки.
Также по моей просьбе не было объявлено в группе о моём отключении. каждый мог и сам посмотреть: Участники-Модераторы. Меня там нет- и больше не будет. Прошу понять причины моего ухода и не обвинять админа. Админ обязан идти на встречу "просьбам трудящихся", нихт вар?
Оля К., к модераторам метод "предупреждения" неприменим. Либо он остаётся на посту, либо удаляется, третьего не дано. Ради спокойствия в группе убрать меня было самое разумное решение.
Старый 15.10.2011, 03:49
Decadence Decadence вне форума

О модераторстве Валентины - разговор "давно минувших дней".
А сейчас Иосиф сказал всего лишь о теме, которая удалена. Начиная со второй строчки, он привёл полностью длинющее название темы, чем и "запутал" некоторых.
Итого (у Иосифа): так как тема неактуальна + название темы + автор без фото и закрыт + тема удалена без предупреждения. Вот и весь смысл его высказывания.
Иосиф, извините, что осмелилась "поработать" Вашим суфлёром. (F) (F) (F)
Старый 15.10.2011, 06:21
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Валентина:...Ради спокойствия в группе убрать меня было самое разумное решение....
Интересно кому было *нужно "спокойствие в группе"?...Группа тем и интересна, что "в ней есть жизнь"...А ты молодец что не "замолчала" и продолжаешь активное участие...Поэтому-то я наверное и не заметила, что ты "рядовая участница"(ch) (v)
Старый 15.10.2011, 18:11

Лиля, а почему я должна перестать быть активной, как участница- только потому, что кому-то этого захотелось? фи на них..:-P
Есть пословица: "Баба с возу- кобыле легче". :-D
Интересно было наблюдать радость тех, кто торжествовал- первое время после моего отключения, думая, что как-то навредили мне. Но ты ведь понимаешь, что модераторство- это только работа. И потому самой тебе, сколько бы не предлагали, ты не согласилась. В то время, когда другие развлекаются, модератор "на посту". Ни в одной группе не вижу, чтобы их за это благодарили. Только требуют от них ещё большей работы или критикуют их методы.
Когда вижу, как бездумно некоторые участники открывают несообразные с целью этой группы темы, то Сашу с Иосифом немного жалко становится. Но они с этим успешно справляются. И, если мы все будем держать себя "в рамках", то им работы не прибавим. Поэтому давайте все вместе об этом думать, прежде, чем писать оскорбления в адрес друг друга. И давайте ценить свободное от работы время наших админа и модера и не добавлять им работы в группе по устранению нашего "мусора".
Старый 16.10.2011, 01:11
MelocotoN
Guest

Und wo ist Fedor Tissen, Autor dieser Thema?
Ответ