![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы чё как пионеры верите во всё кому мы нужны.Деньги им нужны и чтоб ты пахал как быдло и не задавал вопросов.А как тебе лапшу науши навесить это уж они вместе с пастырем и решат. Он пастырь такоеже дерьмо каторый сидит на шее у народа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вальтер, о каком покаянии Вы говорите? Что касается допущенной ошибки в учебнике, то насколько мне известно, она исправлена. Мне только не понятно, почему этот случай трактуют как чью то попытку обвинить всех российских немцев. Об этом можно было бы говорить, если бы во всех учебниках всех земель это утверждалось бы. А так, на мой взгляд, получается из мухи стараются раздуть слона. *
Кофлера не читал. Но разве я что то говорю о его трудах? А в Бухенвальде был, правда уже давно, лет 12 назад, даже хотел снять на видео, но после увиденного не стал снимать, не тот случай. Там не только фотодокументы, там много и других свидетельств изуверского обращения с людьми. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, два раза журнал "шпигель" писал о Volksdeutsche и Wolgadeutsche связанные с истреблением евреев и на всю Германию. Также и "Mainz-report" сделал несколько передач , да и антифа не отставала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот и почитай Кофлера, лучше ещё в оригинале. на немецком, хотя есть и перевод. А если есть желание, то можешь приехать и с ним лично познакомится, приветливый, честный, правдивый и верующий человек которомууже 88 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин все такие грамотные, я вот лично ни чего не читал.Уже17 лет здесь и ни одной статьи.Кроме того что наши придурки кого ни буть ограбили или обкурились.Или умер от передозировки(туда им и дорога)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вальтер, не читал, к сожалению, эти статьи и ничего не могу сказать о них. *Можете дать ссылку?
Во время войны в ряды СС вполне могли попасть некоторые советские немцы. Совсем недавно судили Демьянука, это же не говорит, что весь украинский народ обвиняют в пособничестве нацистам. Возраст Кофлера и его набожность не говорит о том, что в его книгах истина в последней инстанции. Но постараюсь ознакомиться с его работами. |
|
|||
|
|||
![]()
"получается из мухи стараются раздуть слона." Об этом напиши, тем. кто об этом пишет. К этому добавлю, что я выставлю как один бывший полковник совет.армии, с еврейскими корнями. проживающий в США, написал такую же историю про укр.немцев. как и в учебнике, только ещё покруче, даже указал, что получали Volksdeutsche" cтолько-то гр.масла (откуда ему это только известно?) и это находтся в интернете, если я неошибаюсь с 2005года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Walter: Bitte um Entschuldigung Alexander, wenn im Februar kommt Trauermarsch in Dresden, dann lade ich Sie nur zum Anschauen und um sich SELBER uberzeugen... *ich wollte auf Ihren Bericht antworten, aber A. Klug hat das schon gemacht. Da ist nichts zuzufugen, aber auch nichts zu streichen. Danke A. Klug!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и неожидал другого про Кофлера... Но может тебя заставит задуматься, как так "сверх человеки" дали русским людям создать в начале 1942г. так называемую "Локотскую Республику", которая просуществовала до осени 1943г. потом эвакуировалась вместе со скотиной в Белоруссию. Находилась эта республика между Брянском и Орлом. У неё было самоуправление, работали школы, предпрятия, в обращении были деньги- советские рубли. свой суд был и своя армия, воевали с партизанами сами, без помощи вермахта. Пишет об этом русский!, который по крупинкам собирал данные. Вот тебе и "Юрьев День", Александр, а ты пишешь про "сверх человеках"....
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин все такие грамотные, я вот лично ни чего не читал.Уже17 лет здесь и ни одной статьи. Генрих, извини, но ты не в "ту сторону" смотришь. Дай мне адрес я тебе подарю книжку Кофлера, хоть на немецком, хоть на русском.
|