![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, история, как известно, не терпит сослагательного наклонения. *
Это только фантасты могут рисовать различные картины жизни опираясь на если бы, да кабы. А реальность показала, что у нацизма будущего нет. Впрочем, как и у коммунизма. Во всяком случае, у коммунизма российского разлива, если так можно выразиться. История так же нам говорит о том, что все империи рано или поздно умирают. Мир не стоит на месте, развивается, ищет какие то новые формы существования. Сейчас, пожалуй, переживаем начало периода глобализации. Что из этого получится, не известно. |
|
|||
|
|||
![]()
А реальность показала, что у нацизма будущего нет. Впрочем, как и у коммунизма.
.... Смею Вам возразить. Реальность может и показала, что у коммунизма будушего нет, в России более 70 лет. В Германии же Национал-Социализм ( т.нас. Нацизм) только с зз-го по з9-ый всего 6 лет. Затем Война. Как вы можете заявлять что у Нацизма будушего нет, если у него даже шанса в Германии не было из за Войны. |
|
|||
|
|||
![]()
В Германии же Национал-Социализм ( т.нас. Нацизм) только с зз-го по з9-ый всего 6 лет. *Совершенно верно Марина! И за то, что Германия имела в такой короткий срок колосальные успехи, особенно не надо забывать в каком положении была Германия до33-года в результате Версальского Диктата! И правильно сказал один русский пишущий историк:" ...удавили Нац.Социализм в колыбели.."
|
|
|||
|
|||
![]()
Нацисты были у власти с 1933 по 1945 год. Или Вы хотите сказать, что они во время войны не руководили страной?
И именно нацисты основные виновники начала Второй Мировой войны. Именно их идеология расовой неполноценности нашла своё выражение в концентрационных лагерях, лагерях смерти, как Собибор, Треблинка 2 и других. По моему, говорить о всем хорошо известных фактах, нет смысла. Все попытки как то переписать историю - обречены. Если у кого то какие то сомнения, то поезжайте, к примеру, в красивый город Веймар. В котором жили такие именитые люди, как Гёте, Бах, Шиллер и другие. Недалеко от города есть мемориальный комплекс "Бухенвальд", он расположен на территории бывшего концлагеря построенного в 1937 году. Посмотрите на фотодокументы и увидите истинное лицо нацизма. А это только один из многих и многих лагерей гитлеровского режима! |
|
|||
|
|||
![]()
Типа тех, что *бегают с Антифой и кричат: "Германия сдохни" и "Гарри! Сделай это ещё раз" (Гарри - руководитель ВВС Англии, что руководил бомбардировкой мирных городов в Германии). Es ist schon 67 Jahren her und ist langst Geschichte!(md) * " ...ничего не вижу, ничего не слышу, ни чего ни кому ..., пардон, ошибся,- ...а всё равно против скажу... Bitte um Entschuldigung Alexander, wenn im Februar kommt Trauermarsch in Dresden, dann lade ich Sie nur zum Anschauen und um sich SELBER uberzeugen...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вальтер, разве Александр Триппель говорит о жертвах бомбёжки? Он говорит о тех, кто отдавал приказ бомбить города. Эти приказы остались в прошлом и стали достоянием истории!
А то, что жители помнят эту трагическую дату, очень хорошо. Народ, забывший свою историю обречён пережить её вновь! |
|
|||
|
|||
![]()
Оксана! спечиально для вас:группа создана не по месту жительства а по нации.еше раз:Немцы Поволжья.все подчеркиваю все кто считает себя немцем и имеет немецкие корни.я непойму что тут напонятного.Оксана! откуда вам знать сколько в группе немцев из России.я то знаю потому что я их принимаю в группу и смотрю ихние профайлы.в группе есть и из Америки,Канады,Голандии я уже неговорю о России.подумайте на каком языке они смогут с нами обшяться.Александр Клюг!как я уже нераз предпологал с этими: можно подучить,заглянуть в словарик и.т.д.)все это мыльные пузыри.вы же здравомысляший без амбиций человек и понимаете прекрасно без практики все эти подучи,заглни пустой звук.пока он в словарики найдет нужное слово только слово а сколько ему времени потребуеться чтобы перевести абзач.нас сдесь на форуме просили по возможности писать по русски т.к.они непонимают по немецки так нет заскакивает раз в месяц такая вот Оксана и давай свои условия ставить:только по немецки и эта группа только для Гермнии.да кто *сказал это вам такое.Давид с самого начала писал только по немецки за это мой респект ему.но если человек 2 года писал по русски а сейчас по каким-то непонятным причнам стал писать только по немецки,это о чем то должно говорить.принадлежность к нации тут непричем.Оксана! также как в семейных оношениях чувства.а у вас и вам подобным только колбаса и выгода на уме.у меня три сестры живут в России при желании они бы могли сюда приехать,но у них мужья русские,дети,внуки.и зачем они поедут в неизвесность?
|
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Klug
Вальтер, разве Александр Триппель говорит о жертвах бомбёжки? Он говорит о тех, кто отдавал приказ бомбить города. Эти приказы остались в прошлом и стали достоянием истории! А то, что жители помнят эту трагическую дату, очень хорошо. Народ, забывший свою историю обречён пережить её вновь! *Александр уж как у тебя (прости что на ТЫ, если не подходит, скажи), как у тебя "гладко" получается. Извини меня, но как можно "двумя мерками" мерить трагедии? Одна трагедия (далеко не миллионная) Стоит на повестке дня, и постоянно напоминают- каятся до конца (чего? жизни?или до конца существовании Германии?), не стесняются к вечному покаянию и рос. немцев включить(свидетельство тому написанное в учебнике истории 7-8кл. для реальных училищ). А другую(и) трагедию(и): ist langst Geschichte! Oder - Schnee von gestern- *Ist das nicht so?? |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите на фотодокументы и увидите истинное лицо нацизма. * Александр скажи честно, ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ПРОЧИТАЛ О ЧЁМ ПИШЕТ ЙОЗЕВ КОФЛЕР? Там он об этих "фотодокументах" и якобы "доказательств" тоже пишет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если смелости нет, тогда непонимаю, - почему мы здесь пишем о нашей общей трагедии В СССР, создаём теммы о 70-ти летии наших родных, депортируют разрывают семьи, оставляют детьми сиротами,- для себя что ли? Но мы же об этом знаем! Неужели ты Александр и другие думаете, что в серьёз,- эти партии и деятели интересуются нашей историей? Особенно левонастроенные? Мы же им как "бельмо в глазу" с нашей трагедией! Даже среди церковных пастаров находились считанные, кто в серьёз понимал нас и то они были старшего поколения, лично не раз убеждался в этом...
|