![]() |
|
|
||||
![]()
Еще не много не в тему, вот многие знаю, по 3 года ждали от мужей, жён вызовов,номеров,чтобы приехать в Германию, моя сестра в феврале поженились, в июне без проблем все мы полетели в Германию и при чем муж сестры тоже бесплатно,за билеты мы ни копейки не запллатили, а дядя летел в 1995 году оплачивали сами билеты, часть денег помоему чать только вернули тут в Германии!
![]()
Про то я Надежда и писала, что с §8 параграфом никакого пособия от арбайтсамта не получали, даже если он посещал шпрахкурсы для людей , имеющие § 4 и 7 а только прожиточный минимум от социала.
|
|
|||
![]()
Элла, это не зависит, что Вы приехали всей семьей и все вместе жили. Раз он приехал по статусу иностранца с §8 , то и расчеты *и законы для него другие.
|
|
||||
![]()
Вы знаете, все зависит от человека обрабатывающего ваши документы.У меня подруга приехала по 4§ ,её муж *соответственно по 7§. У него засчитали стаж из России.Это было лет 14 назад. А другим отказывали .