Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 00:10
VERGILa
Guest

Ich galube, jeder fahrt in Urlaub um die Sau rauslassen. Und wenn *einer das machen will , so soll er es tun Ich brauche mich fur diese Menschen nicht schamen, weil ich zu ihnen nicht gehore. Jeder gestaltet seinen Urlaub *wie es ihm pa?t und wenn einige aus der Reihetanzen, dann ist es diesen Problem
Старый 17.01.2012, 00:31
Deja Vu Deja Vu вне форума

Ich galube, jeder fahrt in Urlaub um die Sau rauslassen.
Aber nicht jeder hat ein Sau drin, um sie dann in Urlaub raus zu lassen. So wie in Deutschland die Kegelbruder auf ihren Touren machen: bumsen jede mit jedem, saufen bis unter dem Tisch zu landen, nackig auf die Tischen zu tanzen- habe ich nie bei underen RD gesehen. Selber habe ich auch kein Bedarg, SO die "Sau raus zu lassen". Auch dort wo mich keiner kennt- nicht!
Старый 17.01.2012, 00:32
Deja Vu Deja Vu вне форума

Bedarg Bedarf
Старый 17.01.2012, 03:46
Puzzle
Guest

Я недавно в одну Российскую группу заглядывала. Так там даже отдельная тема была: "Почему немцы так ведут себя в отпуске?"
А потом шли красочные описания очевидцев, которым пришлось провести отпуск вместе с немцами. За дословность не ручаюсь, но самыми травмирующими для российских граждан, были следующие события: 1. Немцы с утра уже пьяные, 2. Все немки (а особенно старые) сидят на пляже "обен оне", 3. Представляете, немки даже в отпуске ноги не бреют!!!
Как потом выяснилось, все эти кошмары российским гражданам пришлось пережить на Майорке (Баламан). Но теперь они не сомневаются, что именно так выглядят все немцы в отпуске и так они проводят отпуск.
Старый 17.01.2012, 04:17
mots mots вне форума

Это не Роберт Оттович такую информацию давал? Он "пошутить" *(как некоторые считают) любит... А потом другие "любители", не будь они к ночи помянуты, информацию разносят со смаком... например, как в Германии вся семья в одной воде по очереди моется, или туалетным бачком с вечера до утра не пользуются, в целях экономии.
Старый 17.01.2012, 04:28
Iskra
Guest

Ich galube, jeder fahrt in Urlaub um die Sau rauslassen * * * * * --------------Вот, с этим я не согласна, *большинство людей я думаю, едут просто отдохнуть и посмотреть что-то новое. Алла, с вашим вторым пунктом я тоже согласна, они действительно, можно сказать, что все" обен оне", а *" Баламан" давно уже прославился и там почти одна молодёжь отдыхает, нужно просто подальше от этого места гостиницу брать. Мы были там, недалеко от Баламана уже трижды и нам свё понравилось. Русских туристов безобразно себя ведущих и постоянно пьяных я тоже нигде не встречала, возможно это действительно, как пишет Лилия Ремпель, встречается там, где *чисто" русские гостиницы" А вот про "небритые ноги"--это анекдот, не верю.
Старый 17.01.2012, 04:31
Puzzle
Guest

Нет, Нелли, это не Оттович в той группе был. Его я сразу отличаю, с любой фамилией и с любой фотографией. Я просто хотела на этом примере показатъ, как небольшая групка людей распространяет свое субъективное мнение уже в более большой группе... Кто знает, что такое Баламан, тот и знает, КАКИЕ жители Германии там отдыхают. Но попробуйте обяснить это гражданину России... Мне кажется, что всеравно не поверит.
Старый 17.01.2012, 04:40
Iskra
Guest

А вот про немецких бабушек рассказать могу, сразу оговорюсь, я пишу то, что я видела сама своими глазами и никого, никакую нацию обидеть не хочу. Мы были как-то в сентябре в Болгарии и был дождливый день, на море делать было нечего. Вечером мы пошли на ужин и о, ужас, что я увидела, официанты просто выносили двух пожилых дам из ресторана, они не могли идти, сидели наверное уже пол-дня в ресторане и было им уже *я так думаю, лет за 70 и были они из Германии. *Я не думаю. что они были Российскими немками, но мне было очень за них стыдно,это честно.
Старый 17.01.2012, 04:54
Бесконечность Бесконечность вне форума

Не знаю как в русских каталогах,но здесь во многих комментариях пишут-много русских и НЕ советуют туда ехать.Это что -остатки холодной войны или впечатления от совместного отдыха?
Старый 17.01.2012, 04:59
Iskra
Guest

Оля, я что-то не совсем тебя поняла, если можно , поясни.
Ответ