![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Недорогой отдых в Карловых Варах - квартира на двоих в центре 6 ночей - 230 евро..одна ночь с суб на воскресение для 4-8 человек в 1 квартиру -100 евро..вся информация и координаты на моём сайте ***.kvkvartira.cz(B)Русские - голубые котята
|
||||
|
||||
![]()
ПРОДАЕМ КУХНИ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИИ.
БЕРАТУНГ НА ДОМУ,КОМПЮТЕРНАЯ ПЛАНИРОВКА;НИЗКИЕ ЦЕНЫ,НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО. ВОЗМОЖНА ОПЛАТА В КРЕДИТ: Хотите сьэкономить деньги? Обращайтесь к нам. Тел. 04134-900898 01747859760
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем любителям почитать!!!! Продам книги Д.Донцовой,А.Хрусталёвой,Калининой,Серёгина и многие другие. Цена от 0.50ц .Звонить после 18 вечера. Телефон 38633976 или 017640231927.Приятного приобретения!
|
||||
|
||||
![]()
DVD видеоуроки- самоучитель по стрижке и укладке волос.
пошаговый ПОКАЗ и подробное ОБЪЯСНЕНИЕ СТРИЖЕК и УКЛАДОК с начала и до конца. + Подбор причёски Типы лица Практические советы и др. Комплект Дисков-24,99 Евро + пересылка/ недорого в любую страну/ Отзывы покупателей читайте -в Форуме на моей страничке
|
|||
|
|||
![]()
Продам хороший школьный стол 30 евро. Забирать самим. Фото есть у меня в альбоме" Продаю". По вопросам пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки, знаю что многие знакомы и ищут хорошо
зарекомендовавшие себя товары компании Amway. Товары по уходу за домом, косметика, витамины. Гарантия качества. Консультации, встречи. Фото и описание в альбомах на моей страничке. Предлагаю партнерство. Обращайтесь, постараюсь вам помочь.
|
||||
|
||||
![]()
KUCHEN BOSAK
Новейшие модели кухонной мебели по доступным ценам •Планировка кухонь на дому •Доставка и монтаж по всей Германии •Электроприборы ведущих фирм Германии •Гибкая система скидок, оплата по договоренности •Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях •Продажа и доставка кухонь в другие страны по договору •Гарантии до 5 лет Не тратьте Ваше драгоценное время на поиск, Мы к Вашим услугам.Тел.04134-900898 Мобил.01747859760 ********kuechen-bosak.de/ или посмотреть альбомы у меня на странице.
|
||||
|
||||
![]()
Продам .
-кожанный коричневй диван с 2 мя креслами! 150 Евро - столик журнальныйс мраморной плитой (основа деревянная)б коричневй! 50 Евро Уступим! Забирать самим из района Бармбек! Всё в ухожанном состоянии! Фото вышлюна е -маил! 017662177075 Ирина
|
||||
|
||||
![]()
Готовлюторты на заказ (^)(Рыжик, Медовое полено, Наполеон, англ.Чизкейк, Птичье молоко и др.)
Обращайтесь в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Vater ohne Kind International e.V.
Группасоздается для родителей,не имеющих полноценной возможности в воспитаниисвоих детей.Основная цель-взаимопомощь и обмен информацией на благонаших детей! Добро пожаловать в группу! (L) (вход через мою страницку).