![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Они русский торт хочу. Немецкие мне не нравятся. По этому я и написала что кто из наших русских печeт. По внимательней читать надо:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В инете полно рецептов про русские торты ,ума большого не надо их приготовить, или руки не с той стороны стоят ,а чем русский торт от немецкого отличается ????,тот же бесквит и крем...;-) ;-) ;-) .....и немножко фантазии......
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому ума а кому времени...по себе людей не судят тeтя!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И если я спрашеваю людей именно про русский торт, значет мне это нужно. И тебе ли не всe ровно чем он отличается?!!! Это моe уже дело. Люди добрые нашлись кто помог найти человека. А вы научитесь для начало с *людьми общаться. тебе какая разница, *если я ищу на заказ значет мне так нужно. Трудно додуматься что еслиб сама делала, то здесь бы не спрашивала людей. И не надо больше сюда писать, слава Богу не все такие на голову не здоровые ...есть люди ещe хорошие кто подсказал кто печeт. Ваша писанина мне обсалютно не интерестна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если руки с жопы выросли,то никто вам не виноват,плохому танцору всегда что то мешает,кто вы мне такая чтобы тут тыкать,первая вы стали оскорблять,вы спросили вам ответили,вполне нормаль.С головой это точно у вас не в порядке,элементарного русского торта приготовить не можем.Интересно стало,пусть люди знающие ответят,чем русский торт от немецкого отличается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля,поделитесь телефончиком!!!!А на не вполне здоровых людей внимание не обращайте!!!!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне тоже легче заказать тортик, чем с его выпечкои вошкатся!если домои после 12 трудовых часов *приидёш.то поверти мне тортики печь просто нет желания и возможности.а вот покушала бы с удовольствием.так что дело даже не в том у кого отсуда руки растут .не у каждова есть возможнасти.ну а насчёт отличии, леночка вы знаете мне торты что пекут наши девчёнки *нравятся большеи чем с бекерая.это дело вкуса и превычки.каждому своё(Y) ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю вас и понять не могу,в чём разница русского торта от немецкого,я понимаю дрожевая выпечка не у всех получается,это пироги с пирожками,а торт испечь легко и быстро,и золотой торт получиться за продукты отдай и работу чужому человеку,и не известно в каких условиях его ещё и делать будут,уж лучше самой приготовить,как бы там не устал от работы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно подумать все тут адекватные собрались,насколько можно быть не здорой на голову чтобы незнакомому человеку заказать,и потом есть этот торт,я бы побрезговала.
|
|
|||
|
|||
![]()
нннн да.разговор не клеется*-) .
|