![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Blue Wings возобновила полёты на Караганду из Дюссельдорфа.это единственный прямой рейс.инфо на официальном сайте компании,там же можно на прямую заказать без турбюро
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь заказывал билеты в фирме "Russavia"?Хотелось бы услышать отзывы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто был в этом году в Караганде?! Поделитесь впечатлениями!
|
|
|||
|
|||
![]()
......значит, говорите "никто"!?! Ну ладно, подождём!
Всем привет! |
|
|||
|
|||
![]()
Я был в августе. А что вас конкретно интересует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да всё! Впечатления, цены, люди, их жизнь, дороги, как понравилось, что на подарки везти, чем можно обрадовать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько стоит сейчас прямой билет до Караганды? И в какое время года дешевле?
|
|
|||
|
|||
![]()
Впечатления хорошие, начиная с аэропорта, его наконец то
привели в порядок и он стал сответствовать названию "международный". Также не осталась не замеченой вежливость и обходительность пограничников и таможенников. Я думаю это можно обяснить тем что Казахстан будет председательствовать в ОБСЕ. А корупция и поборы своих бывших соотечественников да и просто иностранцев, какие тут права человека не говоря о пристиже республики Казахстан. * Цены приемлемые; хлеб- 36тг. молоко-120тг.бензин-70-90тг. проезд в автобусе -30тг. тролейбус -20тг. при курсе: 1евро-210-220тг. |
|
|||
|
|||
![]()
Карагандинци такие же приветливые и гостеприимные.
Темп жизни на много быстрее, по крайней мере мне так показалось, может потому что я живу в не большом городке, где жизнь размерена и не тороплива. Дороги конечно стали лучше, начиная с трассы на аэропорт, да и в городе много изменилось в лучшую сторону. Движение стало более интенсивным. Появились камеры наблюдения и родары-фотоапараты, а так же пробки в час пик. Если добавить что в потоке машин редко встретишь жигулёнка или волгу, в основном иномарки, много джипов. Единственно что не понравилось так это манера вождения слишком агресивная, кто круче и мощнее тот и впереди. На счёт подарков я думаю лучше привезти деньги, так как карагандинцев мало чем можно удивить. В городе столько супермаркетов, а они ни чем не отличаются от западных. И это не считая многочисленных бутиков и рынков. |
|
|||
|
|||
![]()
Билеты я думаю дешевле когда на них спрос меньше,
это после новогодних праздников и до начала массовых летних отпусков. В Германии много райзебюро и цены в них могут несколько отличатся но не на много. У Вас есть выбор. Приятного путешествия! PS. Если я что то упустил и у Вас есть ещё вопросы заходите ко мне в личку. Рад буду помочь. |