![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
* * Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks * Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей * Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных * Лечение, Удаление и профилактика вирусов. * Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € * * Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам * в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. * *030/231-385-80; 0179/481-18-13. * ****.it-wave.net
|
|||
|
|||
![]()
..DENIS ..
* * * * * * * * * * * * * Р Е М О Н Т * * * * * * * * *!!! *МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ *, ОБОИ * * * * * * * * * *!!! *ПЛИТКА * *!!! *ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ * *!!! *ПОЛЫ * *!!! *МОНТАЖ МЕБЕЛИ * ТЕЛ; 0176 86376750 / *0157 75653844 * !!! *ЗВОНИТЕ ДОГОВОРИМСЯ *!!! * (Y) (Y) (Y) * 18.02.2011 11:02 |
|
|||
|
|||
![]()
Вниманию всех! 31 марта открытие к новой
cоциальной сети Mics Capital! Регистрация бесплатно! За любые ваши действия(оценка фото,игры,переписка,видео, музыка и т.д.)вам будут платить деньги. Участвуя в партнерской программе, вы регулярно получаете вознаграждения и в качестве подарка от компании полноценный * ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН прямо на вашей страничке, а также сможете продвинуть свой бизнес и найти выгодных клиентов и партнеров. Это социальная сеть нового поколения. Обучение и поддержку гарантируем. Видеопрезентация ********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/ Бесплатная регистрация по ссылке ********lyubashka50.micscapital.com/registration skype: eceden25 или пишите в личку. Смотрите также сайт ***.micsseti.com Пожалуйста,после регистрации свяжитесь со мной. |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу
|
|
|||
|
|||
![]()
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
|
|||
|
|||
![]()
ИЩУ РАБОТУ- КОСМЕТОЛОГ
|
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы. Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде. |
|
|||
|
|||
![]()
Ищем опытного програмиста PHP на серьезный проект, важно умение самостоятельно работать. Обращайтесь сюда ********hh.ru/vacancy/4054015
или в личку. Только для жителей Москвы и Берлина. |
|
|||
|
|||
![]()
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
* * Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks * Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей * Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных * Лечение, Удаление и профилактика вирусов. * Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € * * Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам * в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. * *030/231-385-80; 0179/481-18-13. * ****.it-wave.net
|
|||
|
|||
![]()
Интернет -бизнес из собственного дома,настолько реален,надо просто разобраться.У меня получилось,хотите научу и вас?
|