![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Борис, а чем у Гали плохая участь? Я ведь только пытаюсь помочь. Чтоб её теории, что мы тут "из грязи в князи", были более обоснованны, я своим поведением их укрепляю.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Максим Бородулин
Макс я как раз ржу над типа вашей самим себе присвоенной избранностью) вершитель судет и гласн народа в одном лице) не - на 2 лица, вместе с Генриэттой, высоко сижу, далеко гляжу( в смысле из дали на родину) бугага! Все знаю и все понимаю, ведь я такой крутой, теоретик по россии) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вот эти речи про благодарность к Германии и уважению к раше мне уже нравятся, значит не зря я тут с вами время провожу) |
|
|||
|
|||
![]()
А то заманали кричать о быдлостране)
Борь видите - стработало) |
|
|||
|
|||
![]()
Макс буду внимательна) |
|
|||
|
|||
![]()
ВВ ты че в партизаны ушел)
|
|
|||
|
|||
![]()
" самим себе присвоенной избранностью"
Галь, ну так кто ж ещё присвоит, как не сам себе? "высоко сижу, далеко гляжу" "Все знаю и все понимаю, ведь я такой крутой, теоретик по россии" * *Не ведая ни славы, ни оваций, * *Творцы священный дарят людям труд. * *Как тяжко современникам признаться, * *Что рядом с ними гении живут :-D Ну а кто, Галя, по твоему должен критиковать, если вы там все запуганы и пискнуть боитесь! Одна Станица Кущёвская чего стоит. Я себе такого беспредела ни в одной уважающей себя стране представить не могу. "Макс буду внимательна" Будь пожалуйста. Т.к. только что ты опять была не внимательна. Всё что я хотел донести, это то, что если Русские сами себя не уважают, то счего нас ктото другой будет уважать. |
|
|||
|
|||
![]()
Макс я себя очень уважаю. и я делаю, и многие из нас делают, но как понимаешь никому не выгодно иметь под жопой сильного и уверенного соседа в лице раши, никому не выгодно чтоб наши машины были акуенные, кто ж будет к нмемцким эммигрантам обращаться за покупкой мерена, если отечесвенная лада калина гонять как ферари будет) так у меня закончилось вдохновение вас стебать) Мы делаем, мы ищем, а Вы не имеете права давать советы, страна советов закончилась, покажите своим личным примером, и хорош гундеть что предки вас вывезли в безсознательном возрасте и вы за это не отвечаете, не по мужски, а ну цурюк нах родина, и всем в армию:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Аня Schiza
Согласна, с Анькой) |
|
|||
|
|||
![]()
я боюсь пискнуть) макс это удел эммигрантов бояться потерять свой статус, и вернуться на родину, вот они и примазываются *к германии)потому как на родине они уже не адапируются, а вот я могу и на родине и в любом другом месте, так как я универсальная модель 777:-D
|