![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и пусть *нервно пасётся в сторонке :-)
|
|||
|
|||
![]()
классная перепалка, а началось то всё как бойко и дерзко, и все были уверенны в своём красноречии и превосходстве по уму, и предупреждали других о своём остроумии, чтоб не лезли, а то "острые когтики" выедут и вам-же хуже будет, а закончилось всё как в детском садике: "я с вами больше не играю, другая песочница лучше". а где разговор по теме?
а вот любовь действительно зла *:-D *уже в к... женского рода влюблялся *;-)
|
|||
|
|||
![]()
skazhi zoofilii "nikogda"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы бы вышли замуж за немца, девушки?
ja wyschla samuzh sa nemza 4 goda nasad i ni o 4em ne zhaleju (Y) (Y) (L) (Y) wse ljudi raznye:est i nemzy xoroschie, a est i russkie otstojnye. |
|
|||
|
|||
![]()
у *меня *вот * тоже *муж *немец *. То, *что *надо *! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
zhal, chto ne "tot, kto nuzhen".
|
|
|||
|
|||
![]()
главное - не *стать *рабом *своих * иллюзий * ... :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже живу с немцом, и ничего всё отлично,
а как-то у наших то комплексов больше!!! :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
"Почему Бог создал сперва мужчину, а только потом женщину?
Потому что Великий мастер всегда делает набросок перед тем, как приступить к созданию шедевра!" Эеех Алёна, Алёна... Может оно и так, спорить не стану... Но одно меня смущает... Почему бог сделал женщину из ребра мужчины? На сколько я знаю, ребро - это одна из очень немногих костей в теле человека не имеюших костного МОЗГА. *:-P |
|
||||
|
||||
![]()
я замужем за баварцем.
Национальность вообще не имеет никакого значения. Я не за нацинальность выходила замуж. а за человека, ну не встретился мне такой русский.