![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
И у Вас,Ирина,есть ошибки.Незначительные,но есть. ;-) (v)
|
|||
|
|||
![]()
А ПОПРОБУЙТЕ ДОКАЗАТЬ! СМЕЮ ВАС УВЕРИТЬ - НЕ ДОКАЖЕТЕ! СТИЛИСТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ТЕКСТА ВСЕГДА ЕСТЬ - ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И АВТОРСКОЕ НАПИСАНИЕ! *ГЛАВНОЕ- УБЕДИТЬ ДРУГИХ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ! ВОТ И ВСЁ!
ВОТ И ВЫ "СКАТИЛИСЬ" ДО МОЕГО УРОВНЯ - ДЕЛАЕТЕ ЗАМЕЧАНИЯ! А СМАЙЛИКИ НЕГОДУЮЩИЕ РИСОВАЛИ! КАК ЖЕ ТАК!? |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно,не буду..но могла бы,Ирина,поверьте!Мы не на уроке русского языка,да и вообще,считаю,что *цепляться к такому-неприлично,и,даже,стыдно!
|
|||
|
|||
![]()
ИЗВИНИТЕ, НО ПОШЛИ УЖЕ ПРЕПИРАТЕЛЬСТВА, НЕ ОТНОСЯЩИЕ К ТЕМЕ СОВЕРШЕННО. А МНЕ ЭТО УЖЕ НЕИНТЕРЕСНО! ВСЕМ УДАЧИ, СПОКОЙСТВИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
КОГДА НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ.
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРЕПИРАТЕЛЬСТВА, НЕ ОтНОСЯЩИЕся К ТЕМЕ СОВЕРШЕННО.
--------------- Так я согласна же с этим,Ирина.(F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, дойдёт ли сообщение моё. Сайт ерундит.. Но вы, уж действительно, цепляетесь... Постфикс -ся просто не пропечатался... Вы это прекрасно понимаете, и, тем не менее, весьма некорректно себя ведёте. Тем более, что печатала на ходу уже - торопилась на лечение. (Свидетели есть в группе).Так что *- *не Вам мне мораль читать! А вообще.. не хочу больше ... Скучно стало! бу-бу, бу-бу! Из пустого в порожнее! Займитесь делом, а не трепотнёй! И найдите себе применение. Как тот же Фёдор! Снимаю шляпу, Фёдор, перед Вами! Знаю о Вашей нелёгкой работе...Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
O.k..(H)
|
|||
|
|||
![]()
Простите... Но Вы... с заглавной буквы читайте. Всех благ!.
|