![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий:...хотя в этой группе и нет рос. патреотов, но есть истенные немцы. поэтому простите, но у меня отсутствует желание заглядывать в ту тему.
Виталий, Вы же тоже истинный немец или Вы себя таковым уже не считаете?...Зря Вы так настроены против дискуссий в теме"Немцы в странах СНГ"...Вы действительно на сегодняшний день единственный активный их представитель в этой группе и кому как не Вам писать в этой теме(ch) И *вопросах о *романтике, кстати, Вы тоже интерессный собеседник..(v) .
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Hilda Spanagel
Hilda, ich habe deine "Geschichte": Vor kurzem *fragte mich *ein Opa im Heim " Schwester , wie alt sind sie ? 26 war meien *Antwort. Er schaute mich an und *dann kam er dahinter uns sagte " Dann bin ich 19 " dem Klenem erzaht.Weist du, was er gesagt hat? - Und wenn dieser alten Opa 99 ware? Und dann noch: - Gut, das Hilda nicht 69 ist!
|
|||
|
|||
![]()
Lydia! Wenn der Opa99 ware und die Hilda * *96 *dann hatte ich ihm gesagt. Wir beide *hatten schon langst verheiratet sein sollten,. aber *jetzt ist es schon ziemlich zuspat
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Hilda Spanagel
Hilde, deine Geschichte aus Altenheim sind sooo interessant, da konntest du ein neue Thema dafur offnen! ich sehe, dass es viel passiert ist und kommt bestimmt noch mehr dazu :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Bin ganz Valentina ihre Meinung!
|
||||
|
||||
![]()
Und Lydia kann uns ein Thema: Kinderspruche(или "Устами младенца", например) aufmachen...A, wie wars Madels;-)
|
||||
|
||||
![]()
Diezes Thema habe ich schon langst in der Gruppe "Бабушки в и-нете"
eroffnet! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Dann kopier doch uns einfach die Posten in dein neues Thema rein(v)
|
||||
|
||||
![]()
Что-то "затихла" тема, никого на "романтику" не тянет...А я вот решила её немного "расшевелить"...Нашла в другой группе вот такое стихотворение и решила его именно сюда вставить...Интересно узнать вашу реакцию на него...
Шёл старец, видит у реки Мужчина женщину милует. Воркуют, будто голубки И он в уста её целует. Идёт он вечером и вдруг Увидел, тот же там мужчина, Но вот *в объятьях этих рук Другая нежится дивчина. Того ж мужчину *у реки, На третий вечер замечает. Вьёт удовольствия силки. И с третьей цвет любви срывает… Так тост поднимем *за мужчин: Как видим - женщины коварны. Он постоянен лишь один, А *вот они *непостоянны.
|
||||
|
||||
![]()
Сразу возникает вопрос, почему первая женщина не сделала так, что бы стать у этого мужчины - единственной?! *Наверное (напрашивается ответ) встреча с ней не была столь романтичной и сподвигла нашего героя на последующие, как мы увидели, безрезультативные поиски.
Ибо и вторая и третья, а может и четвёртая смогли лишь только на одну ночку стать ему близкой, а вот на большее их не хватило!:-(