Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 05:37
Onlyone
Guest

А НАСЧЁТ САМОВЛЮБЛЁННОСТИ...Я - ЖЕНЩИНА...И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!
Старый 07.06.2010, 05:41
Onlyone
Guest

НИНЕ...СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА! НО ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ МЕНЯ! *А Я КАВЕРЗА...ЕЩЁ ТА!:-) *ТЕМ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА! И ЕЩЁ...У ЭКЗЮПЕРИ В "МАЛЕНЬКОМ ПРИНЦЕ" ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ФРАЗА: "СТРАННЫЕ ЛЮДИ - ЭТИ ВЗРОСЛЫЕ. ОНИ ПОЧЕМУ-ТО ЗАБЫВАЮТ, ЧТО КОГДА-ТО САМИ БЫЛИ ДЕТЬМИ..." А Я ПОМНЮ...
Старый 07.06.2010, 05:44
Onlyone
Guest

ДЕТСТВО, АЛЛА, У МЕНЯ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАШЕГО, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, БЫЛО КУДА СЧ-А-АСТЛИВЕЕ ВАШЕГО!
А ВЫ УЖЕ И У ПСИХИАТРА ПОБЫВАЛИ?:-) *ТОГДА ВСЁ ПОНЯТНО ...УМЫВАЮ РУКИ...ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ!
Старый 07.06.2010, 05:47
Onlyone
Guest

А ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У МЕНЯ СЕГОДНЯ БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! ДАЖЕ ВЫ, АЛЛА, НЕ В СИЛАХ ЕГО ИСПОРТИТЬ! А ВЫГЛЯДЕТЬ Я ЗАВТРА БУДУ НА ВСЕ ! Я СТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ПОЛУЧИЛА, ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ...И НИКОГДА НЕ ИСПЫТАТЬ...ПОТОМУ ЧТО НЕ СПОСОБНЫ!
Старый 07.06.2010, 05:49
ladysite
Guest

Давайте я Вам расскажу что-то другое, надоело бодаться на мостике.
Три года назад я познакомилась с парнем из Алма-Аты ( мы приехали 15 лет назад из Алма-Аты) по интернету в одной из Алма-Атинских групп. Общение не прерывали в течение 3-лет. Так вот в июле этот молодой мужчина с женой приезжают к нам в Гамбург. Я неприменно напишу Вам о нашей встрече. Вы представляете глаза моих родных когда они узнали, что они приедут? Но мои меня смогли понять и муж и дочь обещали мне помочь в организации их отдыха. А мне так хочется, чтобы эти молодые люди никогда не пожалели о нашей встрече, я хочу им показать так много, чтобы они смогли увезти самые хорошие впечатления о стране и городе, который я так люблю.
Старый 07.06.2010, 05:53
Onlyone
Guest

ТЬФУ ТЫ, ПРОПАСТЬ! ДА КТО ВОСХВАЛЯЕТ! ГОСПОДИ! ВЫ ЧЕЛОВЕКА ДАЖЕ ПОЗДРАВИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕ МОЖЕТЕ..ГАДОСТИ ГОВОРИТЕ! И ВЫ МУДРЫЕ!!!!????
Старый 07.06.2010, 05:54
Onlyone
Guest

НИ У ОДНОЙ ИЗ ВАС..МУДРОСТИ НА ЭТО НЕ ХВАТИЛО! МУДРЫЕ ВЫ МОИ!
Старый 07.06.2010, 05:58
ladysite
Guest

Оля, я сама бы не поверила, что можно по интернету приобрести друзей, да еще и в другую страну к ним поехать. Мои сначала с юмором все восприняли. Люди в темах пишут об одном, а когда переписываешься в личку, то картина совершенно меняется. Люди становятся ближе и понятнее.
Старый 07.06.2010, 05:59
Onlyone
Guest

"ЙА ПАЦТАЛОМ"!!!! ТРИ ГРАЦИИ НА САЙТЕ ...МУДРЫЕ! ШУКШИН ОТДЫХАЕТ! ВСЕГО ХОРОШЕГО! НЕ ПЕРЕМУДРСТВУЙТЕ ЛУКАВО...САМИ СЕБЯ! ВСЕХ БЛАГ!
Старый 07.06.2010, 06:09
ladysite
Guest

"В зрелости так не тревожат меня космоса дальние светы, как муравьинаязлая возня маленькой нашей планеты". (F) (F) (F)
Ирина эти слова Антакольского я посвящаю Вам и от всей души желаю Вам крепкого здоровья! Ищите друзей, с ними легче по жизни идти и не будет у Вас времени на "муравьиную возню".
Ответ