![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Also, auf deutsch gesagt- Arbeit macht SIE frei? *Hmmm...(tr)
|
|||
|
|||
![]()
По теме: мой диплом фельдшера тоже признали без сопротивления, правильный диплом оказался. Но вот для права работать надо было ещё постараться. Потому что существует ещё признание специальности. И по законам Земли NRW советский фельдшер может быть немецкой медсестрой только после прохождения 60 рабочих дней практики. Что мне и пришлось проделать. И это ещё милые пустяки. У меня врачей в родне, дай Бог не соврать, 5 штук. И пока они свои специальности признали, напрактиковались (почти бесплатно) и наработались ассистентами (тоже рабство за малые деньги) по нескольку лет. Только одной повезло, благодаря отличному знанию языка удалось устроиться во вновь образованную школу для эрго-физиотерапевтов. Параллельно училась и открыла праксис как Heilpraktikerin. Но это большое исключение из общего горького правила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как все, надеюсь, поняли Роберта Оттовича в группу я не приглашал и всё о чём он писал - выдумка.
|
||||
|
||||
![]()
Ist doch klar!:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Alexander Klug
А кто сомневался? Р.О. у нас отвечает за Unterhaltung. Мы это так и воспринимаем.:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, дневальный, когда модераторы отсутствуют! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Елена:...У меня тетка работала на маленькой фирме, они там чипы для машин делали, из-за ошибки менеджера фирма на полгода осталась без заказов, итог-уволенные люди и юольшая часть пришлось отправить на укороченную неделю, так что я думаю не о месте, а о деле можно поговорить:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Из-за *ошибок *менеджера Урбана в 2004 году *торговая сеть "Карштадт" понесла огромные убытки...Так вот что парадоксально, и что я вообще не могу понять в этой системе, ему, чтобы от него "отвязаться", *выплатили Абфиндунг 10 Млн!!! Евро ...(md) *После этого Карштадт до сих пор "не очухается"...
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Лилия Риферт
чтобы от него "отвязаться", *выплатили Абфиндунг 10 Млн!!! Евро .. Во избежании ещё бОльших убытков! (md)
|
||||
|
||||
![]()
Genau*-)
|
|||
|
|||
![]()
Elena, wieso verstecken sie ihr Gesicht? Steht es nicht in der Regel diese Gruppe keine sonstige Bilder nur eigene Foto? Die Frage ist an den Moderator.
|