![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня такой вопрос со скольких лет ребёнку(15лет) самостоятельно можна выехать с россии в гости за границу какдапустим в германию?
|
|
|||
|
|||
![]()
С 18 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
:'( :'( :'( а если вызывающий допустим отец или мать?(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
да я знаю что мне надо в ауслендерамт , но мне надо ехать тогда в другой город *швельм* , поэтому я хотела узнать может кто делал так вызов.
|
|
|||
|
|||
![]()
"со скольких лет ребёнку(15лет) самостоятельно можна выехать с россии в гости за границу какдапустим в германию?"
При наличие доверенности на сопровождающего взрослого или на перевозчика ("Аэрофлот",допустим) можно и в 15 лет. |
|
|||
|
|||
![]()
При наличии письменного, заверенного нотариусом разрешения родителей на выезд, ребенок выехать может и один и в любом возрасте (ну может грудничков или совсем маленьких и не возьмут, но в 7-8 лет точно уже можно).
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз племянница приезжала в 10 летнем возросте . Родители давали доверенность , к нам , с одним сапровождающим , обратно , с другим ...
|
|
|||
|
|||
![]()
тоесть с 16 лет она может ехать и без сопровождающего?
|
|
|||
|
|||
![]()
да в 16 лет ребенок может ехать (лететь) без сопровождающего, но нужно, чтобы кто то из родителей (опекунов) его провожал в аэропорту и в присутствии представителя а/к поставил свою подпись (паспорт и подтверждающие документы иногда спрашивают)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Подскажите, как мне правильно написать по немецки Wiederschpruch в Казахское посольство г.Астана. Я маме делала вызов на 3 месяца, но указала,что она полностью сама оплачивает все расходы, так как я временно безработная. Она предоставила выписку с банка о наличии средств, но ей отказали в визе ссылаясь на то, что я не подтвердила её финансовую поддержку в Германии. |