![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвечу сначала Евгении: свои пельмени, собственноручно сделанные никакие магазинные не зменят, и даже на специальном "станке" сделанные. Мы купили этот "аппарат", эти железяки, но тольКо один раз воспользовались-не то!Свои сочнее, вкуснее и ароматнее. Уж если собралась делать, то делать для "души".
по поводу тех,кто всё успевают-верю, есть и такие. Моя подруга, 26 лет, с двумя маельники детьми, тоже штудирует со мной в одной группе, каждый день у неё разные блюда, ещё и мужу на работу кострюляки с борщами и супами возит! но не все такие! Это от характера, от темперамента наверно...да и от самого человека зависит! Я бы например так не смогла бы. Мне нужны паузы...которые мне с удовольствием и очень часто предоставляются! |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна.Покупаю магазинные тоже,но домашние совсем другие и мясо *знаю,что мясо,а не то,что в магазинных!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу пельменей согласна с Анастасией,свои вкуснее и мне именно нравятся ручной работы,они красивые...А когда женщина работает,себя может лучше организовать,по себе знаю,когда работала больше было желания по дому что-то делать и успевала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Аха, стою по пол дня леплю, леплю, что-бы много было....ну про запас тоже...а мои мужики за два захода хряп.....и опять нету пельменей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не доверяю магазинным....
|
|
|||
|
|||
![]()
Не заню, Христианыч, даже не рисковала покупать!
Катарина, так это и есть благодарность за наш труд. обидней было бы, если бы налепили, а они бы пролежали долго, а потом бы вы их выкинули. у меня один раз так с варениками произошло!:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Настя, пельмени выкидывать?????? :-O Да это же преступление неслыханное...(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Катарина, и такое бывает! Так что пусть лопают!и все довольны!:-D ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех. Правильно Каtharina самодельные всегда вкуснее. А Вы приучите своих мужиков помогать. Я всегда помогаю пелемени делать. Могу похвалиться, даже хорошо получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее. Эдуард, разбаловала я их, на кухню только поесть заходят.
|