![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пиманов хоть запросы в правоохранительные органы делает, а потом по ним отчитывается. А у Малахова только говорят, вернее кричат, эту передачу надо назвать "Пусть покричат", это чистой воды шоу сделное на горе людей.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ведь там горе людей, убитых детей и жаждущих смерти злодеев матерей...Тоже обычное человеческое горе...ЛЮДИ САМИ ПИШУТ В ЭТУ ПЕРЕДАЧУ!Даже отец Владислава Галкина, сам просил о помощи...Он до сих пор не верит, что его сын ушёл из жизни по собственной воле...Получается, что он сам выставляет свое горе напоказ...Одно дело горевать в одиночестве, забиться в угол и пить горькую, и другое взять себя в руки и наказать мразь, которой в России развелось как...Сказала бы, да промолчу...Я бы выбрала второй вариант!Да, пусть Вас никогда не коснётся никакое горе, потому что в противном случае лучший выход это борьба.Не важно как, но только БОРЬБА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, откуда такая ненависть к передаче?Тогда и "Жди меня"тоже шоу.Мне, кажется, что смотреть на плачущих людей-это не для меня...Вот это настоящее горе, потерять близких и искать их годами, надеясь и веря...Они тоже делают доброе дело, только вот делать это добро тоже почему-то надо на глазах миллионов телезрителей...Я эту передачу смотреть не могу почему-то...Слишком это для моей психики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я побежала...Муж уже в набат бьёт!(fr) Только я всёравно не согласна с Вами, Ганс...Извините, но "ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН" ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ ШОУ...Это информационно-аналитическая программа.Да и я очень сомневаюсь, что у этой программы есть деньги платить отцу Галкина...А больше это никому не выгодно.Он ведь говорил, что ему угрожали, если он обратится в средства массовой информации, то ему не жить...Да и выглядел он ужасно...Постарел, но нашёл в себе силы бороться...Ой, наверное Олесе опять придётся тему менять...(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще добрые дела Нагиев делал...... *в передаче "Окна".
|
|
|||
|
|||
![]()
Ток-шоу "Пусть говорят"- этим сказано ВСЕ.А ненависти у меня нету,всего лишь не восприятие таких передач всерьез.
|
|
|||
|
|||
![]()
.. и не понятно, так пили наши футболисты перед игрой или нет???....только вот что интересно 14 числа Россиия подписала договор о поставках в Словакию, а после этого наши проигрывают...никто мне не докажет, что это случайность. И после этого идёт очернительный репортаж о наших футболистах в этой передаче...Свалили всё на пацанов...а игру ещё там наверху слили...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,передача Малахова была заказной.
Пару раз мелькала ненавязчиво рекламма из уст ,,помощников,, , что нужно обращаться и доверять клинике ,,,,,,,,,,,,,(такой-то) и бойкотировать немецких врачей -убийц. Это своего рода скрытая рекламма определённой клиники.А главное,в тему и вовремя.
|
|||
|
|||
![]()
Тогда и "Жди меня"тоже шоу.
------------------------------------------------------------------------------------- Нет, это не шоу. Этот проект создан дла поиска людей по всему миру, а то что показывают по телевизору, это мизерная часть найденых, это своего рода реклама чтобы проект не затух.В интернете , на сайте "Жди меня", нашли друг друга намного больше людей, чем показано на ТВ. |
|
|||
|
|||
![]()
И не Малахову судить о немецком здравоохранении,тут в больнице простыни меняют регулярно если не ежедневно,в каждой палате туалет с душем,меню для вегетарианцев и мясоедов,не говоря уже о том,что одна кровать стоит дороже чем в России родильное отделение.Прошу понять меня правильно,я люблю Россию,но и глаза не собираюсь закрывать на то,что в ней творится.
|