![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно. Загрузи себя. Хорошо куда-нибудь съездить отдохнуть. Есть такое сказание" У царя Соломона на руке было одето кольцо, а на нем написано" Все пройдет". Однажды он в гневе снимает это кольцо и бросает, а внутри кольца написано" И это тоже пройдет"Это про тебя. Нам всем дается испытание, надо его пройти.
|
||||
|
||||
![]()
Вот молодчина. Тебе ли горевать, такому красавчику.
|
||||
|
||||
![]()
так птичка то уже выпорхнула * :-) на юга-севера , на восток , на закат отправляться пора , если что-то не так :-) *Слова песни вспомнились .
|
|||
|
|||
![]()
А что,среди нас есть такие,кто действительно в золотой клетке....?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно , Ир , ещё Германию называют золотой клеткой .
|
|||
|
|||
![]()
Обязанности перед семьёй.... в первую очередь перед детьми,родителями_ я могу понять еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не сказала что Германия --золотая клетка--.Кому-как повезлло.Многие пашут на двух и более предприятиях чтобы жить в достатке или лезут в пожизненные кредиты и не дай Бог остаться без работы--от чего никто не застраховн.Уверенности в светлое будущее становится все меньше и меньше--благодаря современной политике.Так--что нестоит завидовать Германии--везде хорошо где нас нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
.Да,и *тяжело без образования,хорошего знания языка и собственног жилья здесь.____________ Но жить можно....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне идея Н.Маркиной понравилась, что для многих Германия стала "золотой клеткой". Многие люди, особенно после 30 лет, в силу незнания языка не могут работать по специальности. Это травма. Да и отрыв от своей культуру, от своего окружения тоже тяжело сказывается. Помню, я первый раз попала на поминки к немцам, я была так удивлена. Сидят кофе пьют, без лищних эмоций. У нас по-другому и плачут, и лапшу готовят, и блины, вот так мы воститаны. Также и свадьба, и любой праздник. Немцы- сдержанная нация, мы открытей, итальянцы хлеще нас. Думаю, многие скучают по всему этому. Зато мысль о том, что здесь спокойней, детям лучше и по многим факторам согревает душу, но какая-то непонятная тоска по тому живет.
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу сказать, что многим тяжело реализовать себя, как хотелось бы, но зато сытно и спокойно, как в клетке.