![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Про прославиться _не знаю.... но .что прогорим *и в Verlust/е/ *будем_это точно!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Кажется в 80-90 ых *кирпичами джинсы натирали. А мне жалко было,
и я этого не делал. Ирина попробуй пфластерштайном ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Люди. благодарю за ваши советы....но где ж мне столько ..левисов,, набрать.... и так уже двое *,,почикала,, !!!!:-D * /хотя , *в парочке км. от меня находится родина *Леви С.... и его музей... грабануть что ли?!/
|
|
|||
|
|||
![]()
Ганс, раритет же!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну будет ,как в сказке.... ,, а король то голый!,,:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ок... ,,королева,, *одела беговые туфельки... надвинула кеппи *с лого *ISAF-kunduz *на глаза... и убежала...!:-P *Вернётся....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирин, хорошо получились?......а я себе юбку сделала короткую *из джинсев(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик, ты что ли уже бабушкой стала? *уа-уа (X) (Z)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
так-с.... что у нас осенью в моде?*-)
|
||||
|
||||
![]()
То же самое,что и прошедшим летом. Погода остаётся прежней до середины октября. Ну,а там уже сапоги,да дублёнку можно доставать.